Ольга Серябкина объяснила причины вражды с Темниковой


Ольга Серябкина объяснила причины вражды с Темниковой
Известная российская певица, экс-солистка группы «SEREBRO», Ольга Серябкина впервые за долгое время прокомментировала свой многолетний конфликт с другой бывшей участницей этой группы, популярной певицей Еленой Темниковой.

С 2019-го года, как известно, Серябкина больше не выступает в составе группы «SEREBRO» и полностью переходит в статус сольной артистки под псевдонимом MOLLY. При этом Ольга продолжит сотрудничать с продюсером Максимом Фадеевым, вместе с которым сейчас готовит свой новый альбом. А вот Темникова, ушедшая из группы в 2014-м году, рассталась с Фадеевым не в лучших отношениях. Елена обвинила Максима в клевете и в том, что он не дает ей развиваться сольно. Продюсер, в свою очередь, обвинил певицу в том, что она не предупредила его об уходе, и заставил заплатить ее неустойку в крупном размере.

Но поссорилась при уходе Темникова не только с продюсером, но и со своими коллегами по коллективу. Сначала Елена заявила, что Ольга Серябкина радовалась ее уходу. Затем Елена стала намекать на наличие романтических отношений между Ольгой и Максимом. А позже артистки и вовсе перестали общаться. Более того, они перестали здороваться друг с другом и начали избегать случайных встреч между собой. Темникова по этому поводу открыто негодовала, заявляя, что почему-то часто натыкается на неприятный взгляд Ольги. А вот сама Серябкина все это время игнорировала вопросы по поводу ее конфликта с Еленой.
Ольга Серябкина объяснила причины вражды с Темниковой


По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», теперь Ольга отметила, что готова рассказать о своем конфликте с Темниковой. По словам Серябкиной, после ухода Елены из группы «SEREBRO» в сети стали появляться «неприятные и неожиданные статьи», которые Ольге было сложно читать. При этом их суть певица раскрывать не стала. Также она заявила, что это Темниковой стоило бы заговорить с ней, если бы та хотела общаться или здороваться. Сама же Серябкина на первый шаг идти отказывается. «Просто это не мое. Если она захочет, то пусть это сделает. Я буду не против», – утверждает Ольга.

Сейчас Серябкина не скрывает, что считала Темникову лучшей подругой, но в один момент все изменилось. Ранее наши журналисты писали о том, что Серябкина страдает из-за чувств к Криду.
#Конфликт #Максим фадеев #Ольга серябкина #Елена темникова #Serebro

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: