Шоу The World’s Best: Димаш Кудайберген прошел во второй этап


Шоу The World’s Best: Димаш Кудайберген прошел во второй этап


Казахстанский певец Димаш Кудайберген прошел во второй этап шоу талантов The World's Best американского телеканала CBS.

Он набрал 98 баллов из 100 возможных по результатам оценки судей и экспертов, информирует Информинг.Ру. В первом этапе Кудайберген исполнил композицию на французском языке «S.O.S d'un terrien en détresse». Чтобы пройти на второй этап, необходимо было набрать не менее 75 баллов, и это Димашу Кудайбергену легко удалось.

Для Димаша Кудайбергена это не первый международный конкурс. 24-летний певец получил широкую популярность после участия в китайском музыкальном конкурсе I am a Singer. Тогда он занял второе место.






Рассказывая о себе, Димаш отметил, что получает музыкальное образование уже более 20 лет, а впервые на сцену он вышел в 2 года.

«Сейчас это мой первый проект в США, который покорил весь мир. Я готов поделиться со зрителями своим творчеством и посвятить им свое сердце», - заявил певец.
В шоу также приняла участие юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова, победительница четвертого сезона вокального шоу «Голос. Дети» украинского телеканала «1+1» и участница конкурса Junior Eurovision.


The World's Best Димаш Кудайберген покорил Америку

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: