Поклонники Децла считают, что его могли отравить


Поклонники Децла считают, что его могли отравить
Смерть Децла в короткий срок успела обрасти таким количеством слухов и таинственных совпадений, что многие фанаты засомневались, что рэпер умер своей смертью. В сети вовсю распространяют доводы в пользу того, что артиста могли отравить. Причём яд, по мнению сторонников этой версии, могли подсыпать в еду или алкоголь как "посланники" самого Президента, так и работники клуба, правда, во втором случае догадки почти никак не поясняются. Просто фанаты до сих пор не могут осознать, что в 35 лет здоровый и полный сил Толмацкий мог скончаться из-за сердечного приступа.

Пользователь с именем Максим Мирович приводит собственные размышления по поводу скоропостижной кончины Децла. Он отыскал одну из недавних записей артиста в соцсетях, где он критикует российских артистов за их пресмыкание перед Западом. Предположительно, пост посвящался Басте.

Кроме того, Децл писал немало песен, в открытую дискредитирующих российскую власть. Один из наглядных примеров – трек "Узурпаторов план", где присутствуют довольно хлёсткие слова:


Не страна, а дурдом

Нас зомбируют ночью, зомбируют днём

Детский сад, где все вещи вверх дном

Где на троне сидит в маске клоуна гном

Всех, кто против, в тюрьму, а лучше в гробу

Запереть, и чтоб не жужжали

Людям буквой закона ломают судьбу,

Позабыв про завета скрижали.


У версии с убийством, которую распространяет Мирович, нашлось много сторонников. Возможно, потому, что до сих пор не готовы результаты всех экспертиз, и есть огромное поле для фантазий. Тем не менее, в ходе следственных действий, в клубе Ижевска был проведён тщательный обыск, в ходе которого изъяли посуду, побывавшую в тот вечер в руках Децла. Противники варианта с отравлением считают, что рэпер в последнее время не был стол популярен, чтобы представлять собой угрозу для властей. И в самом деле, Децла давно не было видно на ТВ, по большей части он гастролировал по городам России, давал концерты в небольших клубах.
Поклонники Децла считают, что его могли отравить


Вчера, 6 февраля, в столице прошло прощание с Децлом. Проститься с артистом пришли тысячи человек, а вот прессу туда не пустили. Это мгновенно породило новые слухи, о том, что смерть рэпера и правда, инсценирована, в гробу лежит не он, и вообще, дело тёмное. На прощании имел место не слишком приятный инцидент. Тишину и атмосферу скорби нарушил выкрик одного из присутствующих: "Мы за тебя отомстим!" Речь неизвестного оратора оборвал Толмацкий-старший. Отец артиста попросил "мстителя" выйти из зала, сказав, что он не желает слушать подобные речи на похоронах. "Не надо провокаций. Как случилось, так случилось, сделайте лучше что-то доброе", - попросил он.
#Похороны #Отравление #Ижевск #Умер #Толмацкий #Децл #Новости шоубизнеса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: