Миллионер Олег Тиньков рассказал о богатейших россиянах и своих планах на будущее


Миллионер Олег Тиньков рассказал о богатейших россиянах и своих планах на будущее

Олег Тиньков на своей страничке в соцсети поведал, кого из юных предпринимателей он видит в списке самых состоятельных людей через 10 лет. Залогом успеха он называет работу по 16 часов в день и некоторые иные факторы.

Кто станет самыми богатыми предпринимателем в РФ


Олег Тиньков уверен, что действительно успешный бизнес сейчас можно сделать лишь с ориентиром на онлайн-сферу и приложения для смартфонов. В настоящее время нужно подумать именно об этом. Стоит помнить, что парадигма слишком переменчива.
Миллионер Олег Тиньков рассказал о богатейших россиянах и своих планах на будущее

По словам Тинькова, раньше миллиардером считался тот, у кого были самолеты и пароходы, однако сейчас все меняется – это стереотип двадцатилетней давности.

Со временем начал появляться онлайн-сфера, диджитал, Яндекс, вышли диджитал-миллиардеры. В настоящее время надвигается новый тренд – мобайл. Если такого нет у бизнесмена, значит долго он не продержится на рынке.

Предприниматель уточнил, что он знает, что спустя десять лет войдет в тройку богатейших предпринимателей страны. Это Дуров, Сторонский и братья Бухманы. Он не говорил, кто и на каком месте будет, однако уверен, что именно они значительно продвинутся вперед.

ТАКЖЕ ЧИЙТАТЕ: Как обогатиться на финансовом рынке за счет спекулятивной торговли

Тиньков говорит, что считает тяжелую и целенаправленную работу стартом крепкого успеха. Кроме того, он пожелал всем отличного бизнеса в текущем году, отметив, что бизнес будет хорош, если люди трудятся по 16 часов в сутки. И вот Сторонский меньше точно не работает.






Планы Олега Тинькова на будущее


Миллионер Олег Тиньков рассказал о богатейших россиянах и своих планах на будущее

Бизнесмен поведал, что его банк присматривает за работой заграничных партнеров, преимущественно ориентируются на Восток, так как более не на кого. В последнее время также ожили Штаты. А вот Европу Тиньков назвал полным провалом, вместе с Великой Британией.

Ранее не поддерживал выход на иностранные рынки, но в последнее время поменял свое мнение. Тиньков намерен выходить за рамки отечественного рынка, только не знает точно, когда именно. Пока это остается только в планах.

Рассказывая о вероятном выходе на заграничные рынки, предприниматель уточнил, что среди государств бывшего Советского Союза самой интересной с точки зрения вкладов является Казахстан. Тут небольшой, но примечательный рынок для вложений. Потому Тиньков сейчас размышляет о том, как войти в республику с инвестиционным бизнесом.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: За что богатого российского депутата Дмитрия Пашова посадили под арест на два месяца

Относительно криптовалют, бизнесмен заявил, что не понимает, для чего людям нужны биткоины, хотя всегда поддерживал прогресс. Сам он считает, если человек идет в криптовалюту, значит пытается что-то спрятать от посторонних. Но в то же время нет никакого смысла двигаться против прогресса, ведь его поддерживает молодежь. Однако отводить много времени биткоинам не стоит, все-равно они запрещены на территории России.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: