Администрация города Кисловодск закрывает глаза на явные нарушения ПДД


Администрация города Кисловодск закрывает глаза на явные нарушения ПДД
Весь мир живет в бесконечной суете. Как говорит мудрость: «Движение – это жизнь». И каждый из нас в этом процессе занимает свое определенное место. Вы или водитель своего транспортного средства, или пешеход.

Сегодня, 6 февраля 2019 года в 10:32 утра, специальный корреспондент ИА «Экспресс-Новости» стал свидетелем ДТП, произошедшего в городе Кисловодск на улице Горького 15, около здания торгового центра. Мгновенно движение на одной из центральных улиц города оказалось парализованным. По словам других очевидцев, именно в этом месте, около торгового центра, аварии происходят регулярно. Специальный корреспондент ИА «Экспресс-Новости» попытался разобраться, почему же так происходит.

Всем нам известно о таком термине, как «дорожная разметка». Это маркировка в виде белых полос, нанесенная на покрытие автомобильной дороги. Она может быть, как сплошная, так и прерывистая. Разметка несет в себе определенную информацию для водителей. Конечно дорожные службы, которые занимаются нанесением дорожной разметки, либо не успевают нанести ее, либо погодные условия не позволяют, а бывает, что и распоряжения нет о том, что надо ее нанести. Конечно, в таких случаях можно поставить предписывающий знак. Но зачем? И так сойдет.

Но самое главное, что в результате этого маленького расследования, нашлось немаленькое нарушение, на которое почему-то все закрывают глаза в течение нескольких лет. Недалеко от вышеупомянутого перекрестка находится остановка по требованию. Только почему-то используется она для стоянки автомобилей, а вот автобусы останавливаются ниже, там, где им удобно. А удобно на пешеходном переходе.
Администрация города Кисловодск закрывает глаза на явные нарушения ПДД

Как после этого всего можно требовать от водителей выполнять свои обязанности на дорогах и быть добропорядочными водителями, если сами власти города Кисловодска не только не борются с явными нарушениями, но и закрывают на них глаза? – задаётся риторическим вопросом спецкор ИА «Экспресс-Новости». Но, как водится, ответов на свои вопросы он так и не находит…
#Администрация #Кисловодск #Дтп #Пдд #Разметка #Попустительство #Безразличие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: