Сергей Лазарев потребовал от хейтеров не очернять его имя


Сергей Лазарев потребовал от хейтеров не очернять его имя
Популярный российский певец, участник «Евровидения» Сергей Лазарев, написал отдельное сообщение для своих «хейтеров», пытающихся «очернить его имя». Музыкант попросил оставить его в покое и перестать сходить с ума.

Так, уже совсем скоро России предстоит определиться с очередным представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Но, как это обычно бывает, с приближением конкурса увеличивается и число скандалов вокруг него. Накануне, к примеру, в сети стали распространяться слухи о том, что основным претендентом на то, чтобы представить Россию на «Евровидении» в этом году, является Сергей Лазарев. Известно, что в 2016-м году этот артист уже представлял Россию и занял на международном конкурсе 3-е место. Певец запомнился европейским зрителям своими вокальными данными и ярким номером. Поэтому не исключено, что со второй попытки главное музыкальное соревнование Европы Лазарев все же покорит.

Но после появления такой информации увеличилось число «хейтеров» Сергея, которые высказались против того, чтобы артист вновь представлял Россию на «Евровидении». Многие пользователи недоумевают, неужели в стране больше нет достойных исполнителей, раз хотят снова отправить Лазарева? По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все дошло до того, что Сергея стали оскорблять и безосновательно критиковать. Этому как раз и посвятил свое сообщение на страничке в Инстаграм артист.






Лазарев не понимает, почему некоторые люди стали сходить с ума. Он заявляет, что его кандидатура на «Евровидение-2019» не дает многим покоя, из-за чего в сети стали появляться заказные статьи, пытающиеся очернить имя певца. В связи с этим, Сергей напомнил всем «хейтерам» об эффекте бумеранга, когда все зло возвращается в 3-кратном размере. В конце своего обращения музыкант призвал всех быть добрее.
Сергей Лазарев потребовал от хейтеров не очернять его имя


В комментариях под постом Лазареву стали писать многочисленные слова поддержки. Подписчики артиста согласны с тем, что в отношении него стало уж слишком много необоснованной критики. А некоторые поклонники Сергея призвали его просто не обращать внимания на такую критику.

Недавно наши журналисты писали о том, что музыкальные критики предрекают Сергею Лазареву провал на «Евровидении» в том случае, если он все же туда отправится.
#Критика #Евровидение #Инстаграм #Сергей лазарев #Шоу-бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: