Названы теплые модные куртки на весну 2021 года


Названы теплые модные куртки на весну 2021 года

Эксперты рассказали, какие куртки будут в моде весной 2021 года. Несмотря на то, что весна всегда ассоциируется с теплом и нежностью, в 2021 году синоптики прогнозируют холодный весенний период. Необходимо подготовиться к холодам, и при этом выглядеть стильно.

Какие куртки будут в моде весной 2021 года


Совершенно не имеет значения, какая на улице погода, всем всегда хочется выглядеть стильно, особенно это касается представительниц слабого пола. К счастью, в 2021 году появилось столько одежды и различные комбинации для их совмещения, что можно выглядеть красиво даже в зимнем пуховике. Не так давно эксперты рассказали о том, какие куртки будут в тренде весной текущего года. По их словам, весной 2021 года хитом станут не только куртки, но и плащи, которые стали популярны еще осенью прошлого года.

Куртка Toteme


Названы теплые модные куртки на весну 2021 года


Стеганные куртки всегда будут в моде. В коллекцию этого бренда, который очень любят героини хроник стритстайла, вошла модель, которая была создана из легчайшего не продуваемого нейлона. Эта модель имеет круглую горловину, спущенную линию плеч и ассиметричный низ. Лучше всего обратить внимание на куртку, которая на несколько размеров больше. Таким образом можно создать look-oversize, что еще раз подчеркнет всю красоту и стиль человека, который примерит на себе эту одежду.

Куртка Acne Studios


Названы теплые модные куртки на весну 2021 года

Это черная куртка, у которой есть один большой плюс — огромный капюшон. Эта куртка может стать идеальным вариантом для нестандартной погоды весной 2021 года. Новая модель была создана из легчайшего и тонкого твила, на основе прочного полиуретана. Куртка сможет защитить своего хозяина от влаги и ветра, все благодаря особенному переплетению нитей. Это не только стильно, модно и молодежно, но еще и безопасна. Куртка Acne универсальна, ее можно использовать с любыми кроссовками и ботинками, все благодаря черному цвету. Также, благодаря свободному крою, хозяин этой вещи может не переживать за то, что его движения будут скованы.






Стильный бомбер авиатора


Названы теплые модные куртки на весну 2021 года


Бомбер нельзя назвать полноценной курткой, но все же он подходит для того чтобы пройтись по улицам в весенний период. Универсальные модели спортивных и стильных бомберов-авиаторов — это идеальный выбор для прогулок. За 100 лет силуэт практически никак не изменился. Производители выпускают все те же куртки с высоким воротником и широкой трикотажной вставкой. На женщинах бомбер смотрится очень эффектно, особенно, если он короткой, а под ним Oversize худи. Бомберы можно совмещать практически с любой одеждой. В один день можно выглядеть как брутальная байкера, в другой — как милая девушка, которая только что вышла из молочного магазина.

Кожаная куртка


Названы теплые модные куртки на весну 2021 года

По словам экспертов, кожаные куртки вновь возвращаются в моду. Эту куртку можно использовать в любом случае. К счастью, в современном мире покупателям доступны многие модели, которые далеки от привычного понимания «кожанки». Появились гибриды бомберов и кожаной куртки, что добавляет изюминки и разнообразия в стиль девушки. Остановив свой выбор на кожаной куртке 2021 года можно с уверенностью сказать, что человек не ошибется. Здесь все работает примерно так же, как и с бомберами. Выбрав подходящую куртку можно стать рок-звездой, либо девушкой, которая больше похожа на нефтяного магната.

Парка


Названы теплые модные куртки на весну 2021 года

Стандартный вариант, который пользуется популярностью на протяжении нескольких лет. Парка — это не только стильно, но еще и тепло. Эта одежда может стать незаменимым элементом в гардеробе. Есть несколько видов парок, большинство из которых были созданы только для зимнего периода. Однако парки, которые сделаны для прогулки весной, привлекательнее тем, что они не похожи на традиционную куртку. Это очень стильно и привлекает внимание, что представительницам слабого пола только на руку.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: