Из-за непогоды сразу в нескольких регионах Казахстана закрыли дороги


Из-за непогоды сразу в нескольких регионах Казахстана закрыли дороги


Из-за плохой погоды в среду, 6 февраля, сразу в нескольких регионах Казахстана закрыли дороги.

Так, сегодня на всех трассах закрыто движение в Костанайской области. Об этом сообщается на сайте «Казавтодора», информирует Информинг.Ру. Основанием для того, чтобы дороги были закрыты, послужили морозы, которые достигли -40 градусов по Цельсию.

Сегодня из-за сложных погодных условий также закрыт проезд по трассам в СКО и Акмолинской области.

Читайте на Информинг.Ру: В Костанайской области замерзли насмерть две женщины
ТАвтомобилистам запрещен въезд и выезд на участки трассы Кызылорда-Павлодар (1069-1135 км, п.Молодежный - гр.Павлодарской обл.), автодороги Астана-Ерейментау-Шидерты (205-266 км, гр.Акмолинской обл.- п.Шидерты), Жезказган-Петропавловск (65-252 км, п.Жезды-гр.Костанайской обл).
Из-за непогоды сразу в нескольких регионах Казахстана закрыли дороги

Метель и падение видимости до минимальных значений послужили основанием для того, чтобы временно было закрыто движение на участке автодороги Екатеринбург-Алматы (1353-1421 км, гр. Акмолинской обл. - г. Темиртау) и трассы Астана-Кабанбай Батыра-Киевка-Темиртау (51-102 км, гр.Акмолинской обл.-п.Нура).

Для грузовых автомобилей и общественного транспорта сегодня запрещается проезд на некоторых участках автодорог: Кызылорда-Павлодар (424-906 км, г.Жезказган-с.Топар), Екатеринбург-Алматы (1492-1858 км, г.Караганда-г.Балхаш).

Сегодня из-за непогоды отменены занятия для учащихся с 1 по 11 классы в Восточно-Казахстанской области. В Павлодарском регионе сегодня не учатся ученики с 1-9 классов, а в Астане февраля в связи с ухудшением погодных условий отменяются занятия в школах города для учащихся 0-11(12) классов обеих смен, а также для студентов 1-2 курса колледжей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: