Бывшая супруга Андрея Аршавина провела четыре дня в коме из-за болезни


Бывшая супруга Андрея Аршавина провела четыре дня в коме из-за болезни

Российские информационные агентства сообщили о том, что бывшая жена экс-футболиста Андрея Аршавина Алиса несколько дней находилась в коме. Родственники Алисы прокомментировали эту информацию и рассказали о том, как она себя чувствует.

Алиса Аршавина впала в кому из-за болезни


Сообщается, что экс-супруга звездного хавбека Андрея Аршавина четыре дня находилась в состоянии искусственной комы, в которую ее ввели медицинские работники. Об этом рассказала мать Алисы, которая показала фотографию дочери в социальной сети «Инстаграм». В аккаунте родительницы Алисы также было сказано, что женщина восемь дней лежала в реанимации, после чего ее состояние резко ухудшилось.
Бывшая супруга Андрея Аршавина провела четыре дня в коме из-за болезни


Состояние здоровья Алисы нельзя назвать хорошим, женщина только вышла из комы и находится под наблюдением медицинских специалистов. Однако она чувствует себя гораздо лучше, чем до комы. Ранее женщина говорила, что она плохо себя чувствует, у нее серьезные проблемы со здоровьем. В январе 2021 года женщина опубликовала большой пост в Instagram, где призналась в том, что она тяжело больна. Женщина отметила, что пишет по ночам, боли уходят и ей хочется жить и чувствовать себя хоть немного в нормальном состоянии.

Бывшая супруга отметила, что у нее некроз всех пазух. Также у Алисы гемоглобин был 70, она жаловалась на вторичный васкулит. Летом 2019 года экс-футболист лондонского «Арсенала» подписал документы и официально развелся с Алисой Аршавиной, которая также известна как Алиса Казьмина. Совместная дочь Андрея и Алисы Есения осталась жить с мамой. До этого Андрей Аршавин отобрал у своей супруги транспортное средство.






Алиса и Андрей стали супругами осенью 2016 года, однако отношения пары не сложились.

Андрей Аршавин добился выселения тяжелобольной жены


Бывшая супруга Андрея Аршавина провела четыре дня в коме из-за болезни

За неделю до того, как Алиса Казьмина впала в кому, бывший футболист сборной России по футболу Андрей Аршавин добился ее выселения из особняка, который находился в населенном пункте Коломяги (неподалеку от Питера). Вместе с Алисой особняк покинула их общая дочь Есения.

Сообщается, что во время бракоразводного процесса бывший хавбек «Арсенала» хотел выселить жены из совместно приобретенного дома площадью около 300 квадратных метров. Однако, имущество по документам является собственностью матери спортсмена Татьяны Аршавиной. В 2020 году женщина обратилась в суд и требовала, чтобы Алиса выписалась из жилья. Спустя несколько месяцев иск был удовлетворен.

Алиса говорила, что ее бывшему мужу удалось оформить дарственную, по которой особняк перешел к его матери, когда они еще были женаты. Экс-супруга российского хавбека не была согласна с тем, какое решение вынес суд, поэтому вместе с адвокатами она решила подать апелляцию. Эту апелляцию должны рассмотреть в марте 2021 года.

Пара никогда не говорила прессе о том, что послужило причиной для начала их бракоразводного процесса. Андрей Аршавин часто игнорирует вопросы о личной жизни в интервью и предпочитает отмалчиваться, то же самое делает и Алиса. Во время редких интервью бывшей пары можно услышать, что речь идет о чем-то серьезном.

Известно, что совместная дочь Алисы и Андрея 12 февраля 2021 года отметила свое четырехлетие. Именитый футболист не посетил именины своей дочери, также не было и Алисы Казьминой. Если в случае с футболистом его отсутствие остается загадкой, то Алиса отсутствовала из-за того, что была в больнице. Есения отмечала день рождения вместе с бабушкой, старшим братом и сестрой.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: