Новолуние сегодня 5 февраля, ритуалы и обряды на любовь


 

Новолуние произойдет 5 Февраля 2019 года в 05:02 по Московскому времени в зодиакальном созвездии Водолея.

В Новолуние наши силы и энергетика снижаются, поэтому желательно отдать предпочтение мечтам, планированию, постановке целей, к реализации которых следует приступить через несколько дней. А непосредственно 5 февраля желательно больше отдыхать и меньше нервничать.

Заговоры и обряды в новолуние для привлечения любви


Луна считается покровительницей всех влюбленных. Именно поэтому с ее помощью проводится большое количество различных магических действий, которые призваны вернуть любовь, привлечь в жизнь новые отношения, встретить свою судьбу. Ритуалы могут выполняться в различные фазы луны. Заговоры и обряды на новолуние на любовь помогут встретить вторую половинку, скрепить отношения свадьбой, вернуть любовь в свою жизнь.

Ритуалы в новолуние поможет завоевать признание избранника


Заговор в новолуние на любовь мужчины поможет завоевать благосклонность понравившегося мужчины. Эта фаза луны обладает особенной энергетикой. Именно в этот период можно возродить утраченные чувства, создать крепкие отношения. Если любовные заговоры в новолуние проведены грамотно, жизнь двух людей кардинально поменяется. Заговоры на любовь лучше всего проводить именно в этот период. Можно читать привороты по фотографии, на расстоянии.

Чтобы заговор на любовь мужчины подействовал, есть определенные правила успеха:
Возлюбленный должен быть реальным человеком, который находится близко (не актером, певцом или другим недосягаемым объектом). Также вы должны быть знакомы.

Никогда в это время не проводятся обряды на любовь женатого мужчины. В белой магии отсутствуют ритуалы на женатого мужчину. Потому как, если он состоит в браке с другой женщиной, их энергетика тесно взаимосвязана. Разрушая эту связь, можно получить сильный ответный удар, высшие силы могут сильно наказать за желание увести чужого мужа.

Чтобы заговор на любовь мужчины принес желаемый результат, важно быть серьезно настроенной. Если серьезные намерения отсутствуют, лучше не экспериментировать с любовной магией.

Нельзя использовать любовный обряд только потому, что интересно либо с негативными намерениями. Это чревато серьезными отрицательными событиями в личной жизни и со здоровьем. Когда можно провести магические сильные заговоры, которые предлагает белая магия? К примеру, читают такие слова, если мужчина и женщина давно знакомы, но при этом чрезмерно нерешительны. Либо если ранее они были в тесных отношениях, но вмешалась другая женщина, которая разрушила их союз. Подобных вариантов может быть множество.

Любовный обряд используется только для возвращения любимого


Какие есть варианты самых сильных обрядов на любовь мужчины, которые предлагает читать белая магия:
на любовь мужа;

на расположение друга;

заговор на возврат любимого;

для возобновления отношений между мужчиной и женщиной;

на создание нового любовного союза.

Правила проведения обрядов на новую луну


Чтобы достичь желаемых результатов, очень важно придерживаться всех указанных рекомендаций. Очень важным аспектом является правильно подобранное время для магических манипуляций. Успешность проведенных ритуалов напрямую зависит от веры в него. Если женщина решилась обратиться за помощью к магии, она должна искренне верить в силу слова и действия. Есть разные виды заклинаний и молитв: те, которые оказывают незначительное воздействие и те, которые обладают мощной силой (их практически невозможно снять).

Другие правила выполнения обрядов:
при выполнении действий, при произношении слов необходимо думать только о своем избраннике, не должны присутствовать негативные мысли и опасения, сомнения в силе ритуала;

нельзя никого посвящать в свои действия, независимо от того, подействует заговор или нет;

важно придерживаться правильной и точной последовательности всех манипуляций, которые указаны в инструкции;

произносить текст наговора лучше в новолуние либо на растущую луну;

текст читать в дневное время, стоя лицом к восточной стороне, а в ночное время – к западной стороне;

для привлечения мужчины проводить обряды в мужские дни, а для привлечения женщины – в женские дни;

не проводить ритуалы в церковные праздники и по воскресеньям. Исключением являются действия, которые указаны в инструкции.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: