Михалков назвал участниц Comedy Woman «овцами»


Михалков назвал участниц Comedy Woman «овцами»


Известный российский режиссер Никита Михалков в эфире авторской программы «Бесогон» назвал участниц шоу Comedy Woman «овцами» за шутку о советском генерале Дмитрии Карбышеве, который погиб в концлагере Маутхаузен. Как сказал Михалков, девушки сами не понимают, о чем шутят.

Читайте на Информинг. Ру Не инсценировка и не передозировка: экстрасенс рассказал, почему умер Децл

«А когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое — на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой?», — возмутился режиссер. По его мнению, шутки на подобные темы недопустимы.

Известно, что несколько лет назад участницы шоу Comedy Woman разыграли сцену, по сюжету которой героини обсуждают, почему у одной из них «по спине пробежал холодок». Одна девушка предположила, что «это замерзший дух генерала Карбышева, который подошел сзади и приобнял». Недавно в сети появилась запись выступления, которая вызвала обсуждения пользователей.

В своей передаче Михалков также рассуждал об элите страны. Он упомянул сразу несколько известных современных деятелей – Ксению Собчак, Виктора Шендероваича, Евгению Альбац, Дмитрия Быкова.

Отметим, что генерал Дмитрий Карбышев – советский ученый-инженер, генерал-лейтенант инженерных войск, доктор военных наук. Во время Великой Отечественной войны Карбышев попал в плен, после чего в феврале 1945 года его пытали с помощью ледяной воды на морозе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: