Новая социальная сеть ClubHouse продолжает завоевывать популярность в России


Новая социальная сеть ClubHouse продолжает завоевывать популярность в России

Пользователи новой социальной сети ClubHouse пытаются отыскать способ, как получить приглашение. Соцсеть в последнее время набирает популярность и привлекает внимание СМИ, не так давно в ней заблокировали известного телеведущего и пропагандиста Владимира Соловьева.

Что известно о новой социальной сети ClubHouse


Новая социальная сеть ClubHouse продолжает завоевывать популярность в России


В современном мире социальные сети появляются с завидной регулярностью. Еще недавно люди сходили с ума по TikTok, до этого все были в восторге от Instagram и других приложений. Теперь же появился ClubHouse, у него действительно интересный формат, но понравится он может далеко не всем.

Известно, что «Клабхаус» — это большая социальная сеть, в основе которой лежит голосовое сообщение. Приложение запустили в марте 2020 года, в мае проект оценивали в 100 миллионов долларов, а в январе 2021 года его стоимость возросло до космического масштаба — 1.4 миллиарда долларов. В этой социальной сети пользователи заходят, не видят друг друга, не общаются с помощью СМС или другими способами, а просто пересылают друг другу голосовые сообщения. Приложение не использовалось широко в Германии до января 2021 года, пока несколько ведущих не запустили цепочку инвайтов через группу Telegram. Популярность к этой социальной сети пришла в тот момент, когда Илон Маск дал интервью клубу «Гуд Тайм».

ClubHouse предлагает своим пользователям широкий выбор клубов и виртуальных комнат с беседами на разные темы, например, музыка, ток-шоу, свидания, выступления, политические дискуссии и многое другое. В соцсети также можно заметить знаменитых людей, например, рэпера Дрейка, комика и актера Кевина Харта и певицу Тиффани Хадиш. Также там побывал и Илон Маск.

Как получить приглашение в новую соцсеть


Новая социальная сеть ClubHouse продолжает завоевывать популярность в России


Известно, что приложение недоступно для владельцев смартфонов на базе Android, на данный момент попасть в соцсеть могут только юзеры с версией IOS 13+ и начиная с iPhone 7. Для того чтобы общаться с другими пользователями в этой социальной сети, юзерам необходимо получить так называемый инвайт (приглашение). Для начала необходимо Загрузить приложение к себе на смартфон и пройти процедуру регистрации.






Самый популярный способ как можно быстрее попасть в соцсеть — это писать в различные группы и сообщества, в которых состоит пользователь. Например, в Telegram огромное количество различных каналов, можно зайти в один из них и попросить у пользователя инвайт. Для того чтобы ускорить процесс попадания в соцсеть, нужно отправить тому, кто дал инвайт, свой номер телефона и ник в «Клабхаусе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекомендации экспертов о том, как уменьшить возможность кражи личных данных в Сети

Есть и другой способ, но на него нужно будет потратиться. Инвайт можно приобрести за реальные деньги, их продают на “Авито” и других популярных платформах, также юзеры продают их в различных сообществах. Однако этот способ не является безопасным и не рекомендуется к использованию. В противном случае человек может потерять свои деньги, ведь за инвайт требуют сумму астрономических масштабов. Именно поэтому лучше потратить немного времени и проверить различные сообщества и группы на добросовестных людей, которые с огромным удовольствием проведут пользователя в мир “Клабхауса”.

Блокировка Соловьева и приглашение Путина на беседу: что происходит в ClubHouse


Новая социальная сеть ClubHouse продолжает завоевывать популярность в России


Пользователи из России обратили внимание на “Клабхаус” из-за блокировки пропагандиста и телеведущего Владимира Соловьева. По словам господина Соловьева, недобросовестные люди отправили жалобу и потребовали заблокировать его аккаунт, при этом, он зарегистрировал его незадолго до блокировки и даже не успел воспользоваться соцсетью. Также “Клабхаус” привлек внимание юзеров, когда миллиардер Илон Маск опубликовал новый пост в “Твиттере”.

Илон написал на английском, что не против поговорить с Владимиром Путиным в соцсети. Позже был опубликован еще один пост, на этот раз на русском языке, где миллиардер пишет о том, что это было бы большой честью для него. В Кремле уже прокомментировали посты Илона Маска. Пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков отметил, что Владимир Владимирович не пользуется соцсетями, но рассмотрит это предложение и оценит вероятность его реализации.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: