Никита Михалков оскорбил резиденток Comedy Woman


Никита Михалков оскорбил резиденток Comedy Woman
Известный российский режиссер, актер, телеведущий и общественный деятель Никита Михалков резко высказался о резидентках шоу Comedy Woman на ТНТ. Артист назвал их «овцами» из-за высмеивания одной исторической личности.

Так, накануне в эфире телеканала «Россия 24» был показан новый выпуск авторской программы Михалкова «Бесогон ТВ». Никита Сергеевич посвятил его системе образования в России. Режиссер раскритиковал несколько цитат экс-министра образования РФ Андрея Фурсенко и доцента УГТУ Надежды Храмовой. Но гораздо больший ажиотаж был вызван у общественности из-за слов Михалкова, которые он высказал в адрес юмористок, участвующих в юмористическом шоу канала ТНТ Comedy Woman.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Никита Сергеевич показал видеоотрывок из одного номера, датируемого еще 2013-м годом. В этом номере резидентки Comedy Woman упоминают имя известного генерал-лейтенанта инженерных войск Дмитрия Карбышева. Одна из юмористок обращается к другой с вопросом: «Чувствуешь? Холодок по спине пробежал». На что вторая отвечает: «Это замерзший дух генерала Карбышева, который подошел к тебе сзади и приобнял». Михалкова очень возмутило упоминание легендарного генерала в таком ключе. Режиссер напомнил, что Карбышев в 1941-м году оказался в плену у фашистов, выжил в нескольких концлагерях и выдержал все пытки нацистов. А погиб Карбышев в феврале 1945-го года, когда на него вылили холодную воду при 40-градусном морозе.
Никита Михалков оскорбил резиденток Comedy Woman


Никита Сергеевич прокомментировал увиденный юмористический номер так: «Когда эти овцы из Comedy Woman так шутят, они сами понимают, что говорят и о ком?». Михалков недоумевает, как можно шутить о человеке, который был облит из шланга ледяной водой фашистами. Затем режиссер привел слова, которые, как известно, Карбышев произнес прямо перед смертью: «Товарищи, думайте о Родине, и тогда мужество не покинет вас».
Никита Михалков оскорбил резиденток Comedy Woman


В последнее время Никита Сергеевич нередко критикует те или иные события и людей. К примеру, в конце 2018-го года Михалков предложил ограничить прокат иностранных фильмов, о чем писали наши журналисты. Режиссер аргументировал это тем, что жители России не должны отдавать столько денег «людям, которые нас не уважают», имея ввиду американцев.
#Никита михалков #Оскорбление #Comedy woman

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: