Обстоятельства смерти актера Павлюченкова остаются загадочными


Обстоятельства смерти актера Павлюченкова остаются загадочными
Что случилось с актером Виктором Павлюченковым? Какова причина смерти? Эти вопросы сейчас актуальны среди поклонников его творчества. Дело в том, что сразу после появления сообщений о кончине артиста возник целый ряд непонятных моментов.

Причина смерти актера Виктора Павлюченкова

1 февраля ее стало российского актера, каскадера и сценариста Виктора Павлюченкова. Мужчине было 57 лет. Причину смерти никто не называет, указано лишь, что артист ушел из жизни скоропостижно, что спровоцировало целую волну обсуждений в социальных сетях, так как люди не верят в случайности. Трагическую новость журналистам сообщили в Союзе кинематографистов России.


«Виктор Владимирович был дружелюбным, отзывчивым, мужественным человеком, любим друзьями и коллегами. Светлая память», - сообщается в официальном заявлении.

Друзья и близкие актера считают, что в его смерти виноваты третьи лица. Они вспоминают, что в последнее время Павлюченков вел себя странно. Старался не общаться с друзьями и стал более закрытым.






Друг актера Василий Мищенко отмечает, что в его квартире появлялись посторонние лице, хотя он жил один. Несмотря на то, что Виктор не вступал в конфликты с окружающими, последнее время он был раздраженным. Коллеги предполагают, что он страдал депрессией из-за того, что мало проектов соглашаются с ним работать.

Мищенко также удивляется тому, что Павлюченков не стал востребованным артистом. «Даже мне казалось, что после «Батюшки», фильм получил такое широкое признание, ну, как-то не сложилась у него дальше актерская судьба... Может, это была депрессия», - сказал он.

Близкие пока не выходят на связь с прессой, а также не разглашают, где пройдет церемония прощания. Вероятнее всего, она будет закрытой и на ней будут присутствовать только родственники, коллеги и друзья артиста.

Павлюченков закончил ГИТИС в 1990 году, за всю жизнь отметился 20 ролями в кино. Одни из самых успешных картин с его участием: «Батюшка», «Атаман», «До третьих петухов», «Апостол». Кроме того, каскадёр работал сценаристом телепередач на каналах ТВЦ, РТР, Рен ТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: