Медики рассказали о состоянии здоровья артиста Василия Ланового после реабилитации


Медики рассказали о состоянии здоровья артиста Василия Ланового после реабилитации

СМИ сообщили о том, что Василий Лановой попал в больницу, 28 января 2021 года стало известно, как обстоят дела с его состоянием здоровья. О госпитализации артиста сообщили 27 января 2021 года.

Что известно о состоянии здоровья артиста Василия Ланового


Медики рассказали о состоянии здоровья артиста Василия Ланового после реабилитации


СМИ 27 января 2021 года рассказали о том, что именитый актер, который принял участие во многих отечественных фильмах Василий Лановой попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Как стало известно позже, он был переведен в реанимацию. Информацию подтвердил директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок. Состояние 86-летнего артиста ухудшается.

По словам господина Крока, Василий Семенович начал чувствовать себя хуже с тех самых пор, как попал в больницу. Медицинские работники следят за ним, но это не помогает ему, он чувствует себя хуже и хуже. Представители медицинского учреждения также подтвердили информацию о том, что артист находится в не самом лучшем состоянии. Сообщается, что артист был подключен к аппарату ИВЛ.

Информация о том, что актер заразился вирусом из КНР, подтвердилась в самом начале месяца. Об этом рассказала его супруга Ирина Купченко. По ее словам, с Василием тогда было все нормально, он чувствовал себя хорошо, но принял решение лечь в больницу для того чтобы поддерживать состояние здоровья. На данный момент неизвестно, есть ли какие-то сдвиги в лечении господина Ланового. Артист входит в группу риска по коронавирусной инфекции из-за своего возраста. Также, скорее всего, у Василия были хронические заболевания, которые могли усугубить недуг.

Василий Лановой пережил клиническую смерть


Медики рассказали о состоянии здоровья артиста Василия Ланового после реабилитации







Представители Telegram-канала Baza вечером, 28 января 2021 года сообщили, что артист Василий Лановой пережил клиническую смерть. Артист до сих пор подключен к аппарату ИВЛ, однако о его состоянии отказываются говорить официально. Последние сообщения, которые были опубликованы СМИ, говорят о том, что его состояние ухудшается. Больше медицинские работники ничего не говорили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Харькова утверждает, что она является дочерью артиста Владимира Коренева

Близкое окружение Василия Ланового сообщило, что также не может предоставить более свежей информации на счет состояния здоровья великого артиста. По словам близких, они молятся и надеются на то, что с ним в итоге все будет хорошо.

Биография Василия Ланового


Медики рассказали о состоянии здоровья артиста Василия Ланового после реабилитации


Василий Семенович Лановой появился на свет в 1934 году в столице российского государства. Примечательно, что родился будущий артист в семье украинских крестьян. Василий Лановой прославился как актер театра и кино, а также мастер художественного слова и общественный деятель. С 1968 года господин Лановой является членом КПСС. Несмотря на то, что Василий актер театра и кино, большую часть своей карьеры он посвятил выступлениям именно на сцене театра, в кинематографе сниматься он не очень любил.

В последний раз актер снимался в кино в 2016 году в ленте «Чужой дед», он сыграл роль Игоря Степановича. Также Василий Лановой принимал участие в озвучивании фильмов и мультфильмов. Например, в 1978 году он озвучил мультфильм «Вожак». Артист с самого детства мечтал о том, чтобы выступать именно на сцене театра. По его словам, сцена театра ему очень нравится и он ничего не хотел бы менять в своей жизни. Также в его биографии сказано, что он все это время работал в театре, он был предан своему делу и готов был выполнять свою работу даже в случае, если болел. Неизвестно, находился ли артист в театре, когда заразился коронавирусом COVID-19.

Ранее стало известно, что артист пережил клиническую смерть. У артиста есть два сына — Александр и Сергей, а также внучка Анна, которая родилась вне брака.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: