Опубликовано предсказание Эдгара Кейси о событиях в России, США и мире на 2021 год


Опубликовано предсказание Эдгара Кейси о событиях в России, США и мире на 2021 год

В Сети появились предсказания Эдгара Кейси на 2021 год. В своих прогнозах Эдгар говорил о том, что в 2021 году будет много страшных бед, но есть и положительные стороны.

Что говорил Эдгар Кейси в своем предсказании на 2021 год


Опубликовано предсказание Эдгара Кейси о событиях в России, США и мире на 2021 год

Эдгар Кейси родился на территории Соединенных Штатов в марте 1877 года. Он прославился как американский мистик, медиум целитель. Известно, что «целителем» Эдгар Кейси называл себя сам. Господин Кейси скончался в 1945 году, но его предсказания до сих продолжают публиковать в интернете. На сей раз в соцсетях активно обсуждают то, что Эдгар предсказал на 2021 год.

В своем предсказании для России знаменитый пророк отметил, что лидеры в стране начнут предпринимать попытки сблизиться с Соединенными Штатами. По его словам, если это произойдет, две страны смогут мирно сотрудничать друг с другом и это станет величайшей коллаборацией в мире. Также господин Кейси якобы говорил, что союз США и России сможет объединить все население планеты Земля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему во время полнолуния бывает бессонница и снятся кошмары

Пророк предвидел и события в США, которые развернутся в 2021 году. По его словам, Америку ждет далеко не самое приятное будущее. В этой стране он предвидел катастрофы, конфликты и стихийные бедствия. Еще в начале прошлого века господин Кейси увидел, что спустя сто лет часть континента уйдет под воду. Это может произойти в результате ужасных природных катаклизмов. В предсказании, которое было опубликовано в Сети, сказано, что если Америка не объединится с Россией, США может ожидать потеря могущества и уничтожение.

Пророк говорил и о событиях в мире. По его словам, катаклизмы накроют не только Соединенные Штаты, также «достанется» Поднебесной и РФ. Однако эти страны не пострадают так сильно, как Америка. Северная часть Европы и Япония будут страдать от наводнений, а Африка может стать второй Антарктидой. В это сложно поверить, ведь Африка — одно из самых жарких мест на Земле, но Эдгар Кейси видел будущее именно таким.






Россия родит великого лидера: Эдгар Кейси о будущем РФ


Опубликовано предсказание Эдгара Кейси о событиях в России, США и мире на 2021 год

Эдгар Кейси также известен как “спящий пророк”. Несмотря на его кончину, в Сети продолжают публиковать все новые предсказания Эдгара. Сообщается, что Эдгар якобы говорил о том, что на территории российского государства родится удивительный человек, он будет прирожденным лидером, который сможет объединить все нации мира и сделать из России сверхдержаву. Однако в предсказании не сказано, когда именно этот лидер появится на свет и каким будет его имя. В предсказании Эдгара сказано, что этот человек будет самым могущественным на Земле, он будет очень молод, но сможет задавить своим авторитетом любого президента или короля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расшифровано предсказание Ванги о серых волках: что напророчила ясновидящая для России

Примечательно, что предсказание Эдгара Кейси очень похоже на то, о чем когда-то говорил Вольф Мессинг. В своих предсказаниях великий господин Мессинг говорил о том, что в России родится Мессия, который приведет страну к свету. Неизвестно, связаны ли эти предсказания между собой, но уже несколько пророков обмолвились о рождении могущественного человека на территории российского государства.

Что говорил о событиях 2021 года Нострадамус


Опубликовано предсказание Эдгара Кейси о событиях в России, США и мире на 2021 год


Великий французский прорицатель Мишель де Нотрдам, который прославился как Нострадамус, говорил о том, что в 2021 году весь мир погрязнет в катастрофах, но сможет из них выйти, как только встретит истинного лидера. Неизвестно, о ком идет речь, но этот человек или существо, сможет привести весь мир к спасению. При жизни француз написал огромную книгу предсказаний, которую продолжают расшифровывать до сих пор.

Нострадамус в своих книгах не уточнял год, поэтому люди, которые занимаются расшифровкой, пытаются угадать его. Так что нельзя с уверенностью говорить о том, что предсказание было сделано именно на 2021 год.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: