Дочь онкобольной Заворотнюк объявила о скором отъезде


Дочь онкобольной Заворотнюк объявила о скором отъезде
Анна Заворотнюк предложила своим подписчикам немного пообщаться с помощью вопросов в разделе Сторис в микроблоге Instagram. Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк призналась, что у нее были депрессии в жизни, а также рассказала о возможном путешествии, но информацию раскрывать не стала, чтобы «не сглазить».

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 26.01.2021

По поводу вопроса о депрессиях Анна Заворотнюк отметила, что даже будучи оптимистом по жизни, у нее случались такие стрессовые ситуации. Дочь звезды «Моей прекрасной няни» считает, что могут возникнуть трудности, с которыми тяжело справиться даже позитивно настроенному человеку.


Девушка, отвечая на запросы, призналась, что у нее случались депрессия из-за стрессовых ситуаций. Заворотнюк заметила, что она по жизни оптимист, но тем не менее может справиться не со всеми трудностями.






Счастье для дочери онкобольной Заворотнюк, как оказалось, кроется и в глобальном, и в мелочах. Она подчеркнула, что одно из самых главных в жизни - здоровье близких.

А, кроме того, внезапно объявила, что собирается в путешествие.

«Да, совсем скоро, но пока не хочу говорить куда, чтобы не сглазить», - написала Заворотнюк.

Девушка так и не стала раскрывать деталей, но в последующей публикации уточнила, что мечтает посетить Японию.

В апреле 2020 года стало известно, что больную раком Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, актриса хорошо себя чувствует и может находиться без присмотра медиков. В начале августа стало известно, что родственники Заворотнюк планируют перевезти актрису в загородный дом, который расположен в подмосковном поселке Крекшино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: