Дочь Заворотнюк возмутилась просьбами поклонников актрисы


Дочь Заворотнюк возмутилась просьбами поклонников актрисы
Дочь борющейся с тяжелым недугом актрисы Анастасии Заворотнюк Анна возмущена любопытством и бестактностью некоторых подписчиков. Особенно ей не нравится интерес к современным фото звезды ситкома «Моя прекрасная няня».

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 24.01.2021

Несколько дней назад Анна заявила, что ее мама тяжело болеет, но семья не теряет надежду на лучшее. А теперь дочь актрисы дала волю эмоциям, ведь ее уже не первый год одолевают с вопросами о состоянии Анастасии Заворотнюк.


«А для чего вам нужны фотографии? - возмутилась Анна. - Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе?». Дочь актрисы считает подобные просьбы признаком крайнего отсутствия воспитания.

«Проявите эмпатию, - призвала Анна. - И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это хоть немного поможет вашему духовному развитию».






Вместе с этим позже дочь знаменитости откровенно призналась, что в настоящее время Анастасия Заворотнюк проходит через сложные испытания, связанные с проблемами со здоровьем.

"Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим", - поведала Анна.

Один из вопросов фолловеров также касался 2-летней Милы, младшей наследницы Анастасии, которую она родила от Петра Чернышева. По словам Анны, родители против, чтобы она показывала публике свою сестренку, но сообщила, что у малышки все хорошо.

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в сентябре 2019-го, когда в интернете появилась информация о том, что актриса находится в реанимации в тяжелом состоянии. Тогда у нее диагностировали злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии. А в мае прошлого года официально подтвердился диагноз звезды - глиобластома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: