Топ-5 звёзд с крайне пугающей внешностью


Топ-5 звёзд с крайне пугающей внешностью
Есть звёзды привлекательные, которые украшают обложки глянцевых журналов и радуют глаз. А есть и такие, чья внешность откровенно пугает, хоть сейчас в анатомический музей или кунсткамеру. Тем не менее, они богаты, знамениты, и, более того, любимы публикой и вполне самодостаточны. Информационное агентство "Экспресс-Новости" представляет топ-5 самых страшных, по мнению поклонников и звёздных критиков, знаменитостей.

Родриго Алвес

[/b]

Этот парень давно уже зовёт себя не иначе как "живой Кен", хотя такими темпами, какими он трансформирует свою внешность при помощи "пластики", есть риск стать не таким уж живым и здоровым. Мы, само собой, желаем смельчаку здоровья и покорения новых толп фанаток. А ещё найти свою "Барби", которую он выбирает, к слову сказать, из русских "натуральных" девушек. Бразилец недавно перенёс очередную операцию. Хирурги наградили его "кошачьими глазами", а чуть ранее он знатно перекроил лицо, от которого отрезали пять сантиметров кожи. Алвеса не пугают эксперименты, ради красоты и славы он готов на всё. Кстати, по последним данным, кукольный мачо даже приглашён на "Евровидение"!

Мэрилин Мэнсон

[b]
Топ-5 звёзд с крайне пугающей внешностью


"Тезка" знаменитой красавицы-блондинки по фамилии Монро, этот мужчина явно не годится ей в подмётки. Это настоящий "ходячий" монстр. Его выбеленное лицо, чёрные губы и страшные линзы делают его похожим на главного героя хоррора. Однако именно благодаря неординарной внешности он и полюбился поклонникам. Рокеру уже 50, и вполне можно отказаться от макияжа, так как он и без него теперь выглядит не слишком привлекательно. Но, кажется, он до конца будет верен своему сценическому образу.

Донателла Версаче

Топ-5 звёзд с крайне пугающей внешностью


Эта леди явно переборщила с пластическими операциями и, увы, проиграла гонку за молодостью и красотой. Талантливая и эксцентричная модельер итальянского дома мод, она до 2000-х и не думала ложиться под нож хирургов. Но, видимо, добрые люди подсказали, что неплохо бы сделать пару подтяжек, да губы увеличить. И понеслось. Теперь престарелая Донателла являет собой пугающее и печальное зрелище. Перекаченные губы, тонкая, уставшая от пилингов кожа, вдоль и поперёк исчерченная морщинами.

Джоселин Вильденштейн

Топ-5 звёзд с крайне пугающей внешностью


Ещё один живой пример того, как не нужно делать. Будучи юной и привлекательной, эта дама вышла замуж за очень богатого человека. Силясь сохранить его симпатию и избежать развода, она начала модернизировать свою внешность. Говорят, на пластику она потратила больше четырёх миллионов долларов. Но итог оказался печальным. Джоселин стала выглядеть как фрик, а муж-то всё равно ушёл к более молодой и не изуродованной хирургическими вмешательствами девушке. Вильденштейн бы одуматься и исправить то, что наворотила, но не тут-то было. Она решила стать звездой шоу-бизнеса. Теперь её можно частенько видеть на разносортных американских шоу и красных дорожках. В свои 79 Джоселин сумела найти себе жениха, почти вдое моложе, чем она сама. Дело "попахивает" скорой свадьбой.

Тильда Суинтон

Топ-5 звёзд с крайне пугающей внешностью


Талантливая актриса, она прославилась не только благодаря отменным актёрским способностям, но и необычной, как у инопланетянки, внешностью. Её часто сравнивают с андрогином, эльфом, называют отталкивающей и бесцветной. Тильда постоянно фигурирует в антирейтингах женщин, которые совершенно не привлекают противоположный пол. Однако это не помешало актрисе обрести не только признание зрителей, но и личное счастье. С будущим супругом, художником Сандро Коппом, Суинтон встретилась впервые на съёмках "Хроник Нарнии".
#Новости #Рейтинг #Фрик #Внешность #Звезды #Знаменитости #Версаче

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: