Политолог объяснил, почему в России не стоит ждать революцию


Политолог объяснил, почему в России не стоит ждать революцию

Ясновидящие и астрологи пророчат России в 2021 году гражданские протесты и смену власти. Уйти с должности якобы может сам президент страны, Владимир Путин. Но опытные политологи с такими прогнозами не согласны. Ни президенту, ни его окружению в ближайшие годы лишение места работы не грозит.

Почему в России не будет революции, объяснил эксперты


Протестные настроения давно зреют в российском обществе. С начала 2010-х годов в стране вспыхивают волнения то в одном регионе, то в другом. Подогревают недовольство граждан оппозиционеры, которые «все знают» про беззаконие власти под руководством Владимира Путина.
Политолог объяснил, почему в России не стоит ждать революцию

Но отдельные волнения в стране не перерастут в масштабную революцию и не приведут к государственному перевороту. В этом уверен политолог-эмигрант Александр Морозов. Для того, чтобы сменить власть, стране нужны новые лидеры, а действующие политики, даже из оппозиционных сил, сплотить население единой идеей не способны.

Элита страны, состоящая из олигархов, политиков, дипломатов, артистов, спортсменов и представителей других профессий, в свое время выписала Владимиру Путину огромный кредит доверия. И сейчас, когда по большому счету он не оправдался, признавать свои ошибки люди с достатком и «именем» совершенно не готовы.
Политолог объяснил, почему в России не стоит ждать революцию

По мнению Александра Морозова, элита в России, способная «подготовить» государственный переворот, не желает падать в грязь лицом. Свергнуть Владимира Путина — это значит открыто признать, что в свое время признавали и прославляли «не того». При этом люди обычные, так называемые трудовики, протестуют не настолько активно, чтобы власть всерьез обратила на них внимание.






В каком году в России может быть революция и смена власти


Прогнозы ясновидящих прошлого обещали стране государственный переворот в 2020 году. И перемены, действительно, случились, но «не так». Поправки в Конституцию, принятые всенародным голосованием, лишь укрепили власть на ее позициях.

Расшифровщики пророчеств сразу уточнили, что сбудутся те, вероятнее всего, в 2021 году. Пандемия и экономический кризис приведут народ за черту бедности, и именно это станет причиной волнений в государстве.
Политолог объяснил, почему в России не стоит ждать революцию

В 2021 году астрологи и экстрасенсы ждут в России массу протестов, которые могут привести к кардинальной смене власти. Нового лидера стране пророчили Ванга и Нострадамус, а также другие знаменитые ясновидящие. Но верить таким прогнозам, расшифрованным довольно сомнительным образом, вероятнее всего, не стоит.

Известно, что прорицатели в прошлом свои пророчества записывали очень загадочным образом. Конкретных дат в наследии не сыщешь. Потому и говорить о том, что в 2021 году в России стоит ждать резких перемен, можно только лишь предположительно.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: