Шнуров вступился за осужденного Ефремова


Шнуров вступился за осужденного Ефремова
Музыкант Сергей Шнуров прокомментировал громкое ДТП с актером театра и кино Михаилом Ефремовым, в результате которого скончался водитель-экспедитор Сергей Захаров. Это произошло летом прошлом года в самом центре российской столицы.

Михаил Ефремов сегодня, 17 января: свежие новости

Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельное ДТП, в которое попал в состоянии опьянения. Шнуров высказался на эту тему. Он жалеет актера, но не снимает с него ответственности за произошедшее.


"Он своими руками все сделал. Это его судьба, его путь. Как кажется сейчас, все именно так и должно было завершиться", - поведал музыкант.

Также Шнурова спросили, что он думает о поведении Ефремова во время судебных слушаний по его делу. Музыкант встал на защиту артиста и сказал, что "легко строить героя, сидя в теплой студии".






"Знаете, пока не окажешься в такой ситуации, можно бить себя в грудь и говорить, какой я молодец. Легко геройствовать, сидя в теплом помещении под телекамерами. Реальность меняет многое. Людей в том числе", - ответил Шнуров.

Также он отметил, что сам по-разному вел себя в жизни. Когда-то он "заслуживал твердую четверку, порой - тройку с минусом, но, бывало, имел право сказать себе: молодец!".

Михаил Ефремов, управляя иномаркой в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся в фургоном Lada. От полученных травм скончался водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров. В настоящее время Ефремов отбывает срок в ИК Белгородской области. Согласно решению суда, в местах заключения Ефремову предстоит находиться семь с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: