Состояние здоровья Алисы Фрейндлих стало лучше


Состояние здоровья Алисы Фрейндлих стало лучше
Коронавирусная инфекция поразила многих знаменитостей. Звезды эстрады и кино попадают в больницы с диагнозом COVID-19, чем очень волнуют своих фанатов. Так, поклонники очень обеспокоены состоянием здоровья Алисы Фрейндлих, которая была госпитализирована в клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге с диагнозом коронавирус.

Как состояние здоровья актрисы Алисы Фрейндлих на сегодня, 16.01.2021

12 января стало известно, что состояние Фрейндлих стабильное, она начала проходить физиотерапию и ЛФК. 8 января сообщалось, что степень поражения легких уменьшается.







Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. В Большом драматическом театре сообщали, что она находилась в реанимационной палате и получала кислородную поддержку.

По словам сотрудника клинической больницы № 122, что в учреждении проходит лечение и дочь Фрейндлих - актриса театра и кино Варвара Владимирова.

Алиса Фрейндлих попала в больницу с обширным поражением легких в конце декабря. У нее диагностировали коронавирус и пневмонию.

Как писал N4k.ru, коронавирус нашли и у российского актера Олега Басилашвили. По данным родственников, он болеет в легкой форме, однако должен находиться под наблюдением врачей из-за преклонного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: