Продюсер опроверг публикации о внешности Анастасии Заворотнюк


Продюсер опроверг публикации о внешности Анастасии Заворотнюк
Театральный продюсер Валерий Сергеев возмутился публикацией якобы от его имени по поводу внешности онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 16 января: последние новости

Сергеев опроверг комментарий об изменениях во внешности вследствие борьбы с раком, которые ряд СМИ опубликовали в статьях, посвященных Анастасии Заворотнюк, за его авторством. Продюсер утверждает, что никогда не давал такую оценку внешности актрисы. Более того, он никогда не был с ней знаком и не видел ее вне экрана.


«Я желаю Анастасии и всей ее семье здоровья. И заверяю, что я никогда в беседе ни с одним журналистом не комментировал ни ее внешность, ни вообще что-либо связанное с ней. Я не знаком с этой актрисой лично и знаю ее только по ролям в кино и выступлениям на телевидении», - говорит он.

Журналисты, рассказывая о состоянии Анастасии Заворотнюк, привели в публикациях комментарий такого содержания: «Меняется все - взгляд, состояние и цвет кожи». Якобы именно такие изменения заметил Валерий Сергеев. Сам продюсер отрицает даже вероятность того, что эти слова могли быть произнесены его тезкой, сообщает ФАН.






«Может быть, это какой-то другой Валерий Сергеев? Но других театральных продюсеров с таким именем нет в стране и даже в мире», - уверен он.

Подобные действия журналистов могут навредить репутации человека, считает Валерий Юрьевич.

«Я всегда слежу за тем, что и о ком говорю. Потому что прекрасно понимаю, что какими-то неосторожными словами можно нанести вред. Поэтому я отказываюсь от участия в ток-шоу, в которые меня постоянно приглашают. Хожу только к Андрею Малахову», - подвел итог он.

Тем временем, Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня», решила поделиться откровениями со своими поклонниками. В своем Instagram она иногда отвечает на самые популярные вопросы своих фолловеров. Подписчики Анны Заворотнюк интересуются у нее деталями личной жизни - например, в каком университете она училась. Также поклонникам дочери Анастасии Заворотнюк интересно узнать, что она думает по тому или иному поводу. Так, одна из подписчиц Анны задала ей вопрос про ревность.

«Как считаете, ревность - это показатель чего?» - интересуются поклонники.

Анна Заворотнюк считает, что причина ревности кроется в неуверенности человека в себе. Она знает это не понаслышке. Дочь актрисы не только озвучила свое мнение, но и призналась, что сама является достаточно ревнивой.

«Неуверенности в себе. Я, к слову, очень ревнивая», - сообщила Анна в своих сторис.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: