Садальский назвал Галкина и Ахеджакову «жеванными пирожками»


Садальский назвал Галкина и Ахеджакову «жеванными пирожками»


Известный актер Станислав Садальский уверен, что конфликт, который возник между Максимом Галкиным и Лией Ахеджаковой, является ничем иным, как обычным пиаром.

Читайте на Информинг. РУ Виторган вынуждено прокомментировал супружескую измену

Напомним, что все началось с пародии юмориста в адрес артистки во время выступления в «Современнике». Ахеджакову очень возмутило это выступление - она посчитала, что Галкин превратил в шутку ее серьезные слова. В свою очередь юморист ответил актрисе, сказав, что он делает пародии даже на Путина, и это его право.

Комментируя этот скандал, Садальский выразил уверенность в том, что конфликт между Галкиным и Ахеджаковой ведет к полной деградации культуры. Он уже придумал для этого название – «жеваные пирожки».

«Скандал между Галкиным и Ахеджаковой не более чем заигрывание. Это «жеваные пирожки», из-за которых деградирует наша культура», — заключил артист.

По мнению Садальского, тема, которую он поднял, может найти свое продолжение. Как отметил актер, когда конфликт достигнет нужного накала, Ахеджакова попадет на шоу Малахова.

Известно, что Геннадий Хазанов встал на защиту своего коллеги-юмориста. Он уверен, что у пародиста есть право на шутки в адрес любого и он не должен их согласовывать. А музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что реакция Ахеджаковой на пародию Галкина показывает, что у нее отсутствует чувство юмора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: