Виторган вынуждено прокомментировал супружескую измену


Виторган вынуждено прокомментировал супружескую измену


Актер Максим Виторган признался, что ему надоело повышенное внимание к его персоне в связи со слухами об измене его супруги Ксении Собчак.

Читайте на Информинг. Ру Пугачева прокомментировала смерть Децла

Однако он не намерен публично комментировать свою личную жизнь. Актер также отметил, что по-настоящему близкие ему люди не рассказывают о себе на ток-шоу. Таким образом Максим намекнул на то, что Ксения Собчак перестала быть для него родным человеком.

Как известно, недавно Ксения дала первое большое интервью в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале. Она впервые рассказала о своих взаимоотношениях с Максимом Виторганом после слухов об их разводе.

Телеведущая дала понять, что ее семья переживает сложный период, однако она не подтвердила факт расставания с супругом. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди», — многозначительно заметила Собчак.

Сразу после выхода программы в эфир Виторган опубликовал у себя в Инстаграме пост, в котором признался, что ему предлагают поучаствовать в съемках на различных ток-шоу, но он не намерен выставлять свою жизнь напоказ.

«Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает, нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет. Это выбор каждого, — высказался актер. — На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные — это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени медийности».

Однако отец Максима, Эммануил Виторган был не так категоричен. Как ни странно, но он встал на сторону телеведущей, заявив, что одобряет ее выступление в программе и считает, что она дала прекрасное интервью. Свекор поддержал Ксению и отметил, что она держалась достойно
«Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на Первом. Достойное, искреннее... какая ты и есть в жизни!» — написал Виторган-старший.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: