Врачи стабилизировали состояние Василия Ланового


Врачи стабилизировали состояние Василия Ланового
Народный артист СССР Василий Лановой чувствует себя стабильно. Директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок отметил, что состояние артиста не ухудшается.

«Он чувствует себя не хуже, слава богу», - рассказал Крок, слова которого приводит ФАН.

О выписке, по словам Крока, речь пока не идет. Госпитализированный 2 января актер будет находиться в больнице минимум 10 дней. И есть вероятность, что свое 87-летие актер встретит в больничной палате.

Пару дней назад стало известно о том, что известный отечественный актер Василий Лановой попал в медицинское учреждение. Как оказалось, врачи диагностировали у него опасный коронавирус.


Представители прессы попытались связаться с самим артистом, однако на телефонные звонки никто не отвечал. Позднее все же удалось выйти на связь с директором Ланового.






«Не переживайте у Василия все хорошо. Поражено только одно легкое примерно на 5%. Буквально на днях его выпишут из клиники. Просто у него немного поднялась температура, и мы решили его быстро госпитализировать, чтобы состояние не усугубилось», - рассказала директор актера Антонина Журавлева.

Примечательно, что рядом с Лановым постоянно находится его супруга Ирина. У женщины положительный анализ на коронавирус.

Как известно, актер сдавал тест на антитела еще 31 декабря. У него было выявлено огромное количество антител. Позднее два анализа показали положительные результаты. Именно на основании этого он и был госпитализирован. Представители театра отмечали, что чувствует себя Лановой нормально, но было принято решение перестраховаться в силу его возраста. Театральные постановки, в которых должен был принимать участие актер, пока отменены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: