Последняя роль Михаила Ефремова перед тюрьмой оказалась пророческой


Последняя роль Михаила Ефремова перед тюрьмой оказалась пророческой
Российский телевизионный канал ТНТ анонсировал выпуск драматического шоу «Полёт», проект начнёт выходить уже в следующем 2021 году. Он привлек внимание зрителей по ряду причин, в том числе и в связи с ролью, которая досталась актёру Михаилу Ефремову.

Михаил Ефремов сегодня, 01.01.2021: последние новости

Роль в «Полёте» оказалась пророческой для актёра Михаила Ефремова, который оказался виновником смертельного ДТП в центре Москвы, а позже был осуждён на восемь лет колонии общего режима. В данном сериале он играет юриста одной из столичных компаний, который очень популярен и успешен, но страдает от алкоголизма и в какой-то момент жизни совершает преступление. Примечательно, что это последняя роль в карьере артиста на данный момент (из другого сериала «Вампиры средней полосы» актера вырезали).


Это первая работа на телевидение для Петра Тодоровского, сына Валерия Тодоровского и внука классического постановщика советского кино Петра Ефимовича Тодоровского, в честь которого и назвали молодого творца. Для кинотеатров Тодоровский-младший создал только романтическую комедию «Лавстори» (2017), главную роль в котором исполнил Александр Петров. Также он написал сценарий для двух новелл мелодраматической антологии «День до» (2018).






Примечательно, что данную первую серьезную постановку автора показали осенью этого года на зарубежном кинофестивале Serial Killer в Брно (Чехия), который посвящён телевизионным проектам. Там жюри наградило его главным призом, сообщает "МК".

«Это история о демонах, которые живут внутри нас. Они определяют нашу жизнь, а когда мы пытаемся с ними бороться, порой становится только хуже. Наши герои бегут от своей судьбы, но цена этого побега слишком высока», - объяснил задумку режиссёр сериала.

Тем временем, артист Никита Джигурда рассказал об условиях содержания Михаила Ефремова в колонии - по его словам, сейчас осужденный на 7,5 лет по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце актер пребывает в удрученном состоянии.

В беседе с "Комсомольской правдой" Джигурда заявил, что Ефремов делает нелогичные шаги "из-за угроз, связанных с жизнью детей", отказываясь от экспертиз.

Артист считает, что участник смертельного ДТП разочарован жизнью в колонии.

"Ефремов пребывает в удрученном состоянии. В отряде около 100 человек, условия спартанские - барак. Его не обижают, не заставляют работать, относятся уважительно", - поведал Джигурда.

Он заявил, что "связался с людьми" и просил их оберегать коллегу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: