Фрейндлих не может вылечиться от коронавируса из-за вредной привычки


Фрейндлих не может вылечиться от коронавируса из-за вредной привычки
Алиса Фрейндлих уже продолжительное время находится в больнице. У нее зафиксировали пневмонию и коронавирусную инфекцию. Фрейндлих продолжает оставаться в реанимации, и хотя находится в сознании и дышит самостоятельно, видимых улучшений у нее не наблюдается.

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 31 декабря

Медики оценивают состояние Фрейндлих как «стабильно тяжелое», ее состояние не улучшается, но и не ухудшается. Причиной этого застоя в лечении звездной пациентки является пагубная привычка Алисы Фрейндлих. Дело в том, что практически всю свою взрослую жизнь выдающаяся актриса имеет пристрастие к сигаретам, а по ее же собственному признанию она могла выкуривать до одной пачки сигарет в день, сообщает "КП".



«Ранее она признавалась, что в последние годы выкуривает не менее пачки сигарет в день. Поэтому состояние легких Народной артистки СССР далеко от идеального - а при коронавирусе это, зачастую, играет определяющую роль», - рассказал источник близкий к медицинским кругам.






Медики делают все необходимое, чтобы актриса пошла на поправку и выздоровела, но многое зависит и от возможностей и выносливости ее организма, говорят врачи.

Алиса Фрейндлих проведет новогоднюю ночь в стационаре больницы. Вместе с 86-летней актрисой Новый год будут встречать ее дочь Варвара Владимирова и внучка Анна Тарасова. Они также были госпитализированы с коронавирусом в стационарное отделение больницы №122. Об этом сообщила внучка звезды кино в соцсетях.

"Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса", - написала Анна и уточнила, что вторая ее бабушка в это же время находится в другой больнице.

Алиса Фрейндлих была госпитализирована с пневмонией и положительным тестом на ковид. И хотя врачи делают все возможное, состояние актрисы остается тяжелым, она находится в реанимационном отделении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: