Врачи рассказали о текущем состоянии здоровья Алисы Фрейндлих


Врачи рассказали о текущем состоянии здоровья Алисы Фрейндлих
Прославленная актриса Алиса Фрейндлих, которая несколько дней назад была срочно госпитализирована, продолжает лечение в одной из столичных больниц. Подробности о ее текущем состоянии раскрыли медики, которые непосредственно занимаются ее лечением.

Алиса Фрейндлих: новости сегодня, 30 декабря, о состоянии здоровья

О состоянии звезды поступали противоречивые данные. Изначально сообщалось, что артистка находится на ИВЛ и у нее почти 80 процентов поражения легких. Затем появились сведения, якобы у знаменитости не все так плохо. Увы, консилиум врачей установил, что коронавирус поразил большую часть бронхов.

Госпитализированная с COVID-19 народная артистка СССР Алиса Фрейндлих находится в стабильно тяжелом состоянии. Ухудшений здоровья не наблюдается. Об этом сообщили в больнице №122 имени Соколова, где находится звездная пациентка.


Как сообщалось ранее, медики выявили у 86-летней актрисы поражение 80% легких. При этом Алиса Бруновна в собственной ей манере не падает духом, верит в лучшее и периодически интересуется можно ли ей покурить. Конечно, в этой слабости ей врачи отказывают, сообщает "Пятый канал".

К аппарату ИВЛ знаменитость подключать не стали. По словам медиков, она дышит самостоятельно и «только получает кислородную поддержку».

Впрочем, несмотря на все трудности, актриса не отчаивается. Несмотря на то, что за последнюю неделю ее порядком измучил коронавирус, она не теряет оптимизма. Как только Алисе Бруновне стало легче, она тут же уточнила у врачей, можно ли покурить. Естественно, медики строго-настрого запретили ей прикасаться к сигаретам.






Тем временем, внучка Фрейндлих Анна Тарасова поделилась с подписчиками грустью: впервые за долгое время ее семья разделена коронавирусом, и девушка не сможет встретить Новый год с любимой бабушкой.

В преддверии новогодних праздников, Тарасова заметила, что 2020 год был сложным для многих. Еще недавно девушка планировала проводить его с близкими, вспомнить вместе его уроки и испытания, но мечтам не суждено сбыться. Девушка опубликовала несколько видеороликов с кадрами из известных фильмов с Алисой Фрейндлих.

«Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет его вместе с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет», - написала Анна.

Как отметила Тарасова, ее дочери Соне нужны здоровая мама, бабушка и прабабушки. Анна верит, что скоро все снова будут вместе и будут «обниматься и целоваться до умопомрачения». Поклонники артистки и подписчики ее внучки ответили словами поддержки.

Алиса Фрейндлих родилась в Ленинграде 8 декабря 1934 года. Наиболее известна по картинам «Соломенная шляпка», «Служебный роман», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Сталкер», «Жестокий романс».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: