Внук Пугачевой просит о финансовой помощи у фанатов


Внук Пугачевой просит о финансовой помощи у фанатов


Внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита Пресняков обратился к фанатам с просьбой оказать ему материальную помощь, объяснив, что деньги он хочет потратить на запись песни и съемки клипа.

Музыкант пообещал, что все, кто поддержит его, получат процент с продажи трека, информирует Информинг.Ру.

Как объяснил 27-летний Никита Пресняко, он самостоятельно развивает свою музыкальную карьеру, поэтому не рассчитывает на финансовую поддержку родных. И теперь у его группы появился шанс выйти на международную арену.

Читайте на Информинг.Ру: Лоза вызвался сам написать песню для «Евровидения»

[media=http://instagram.com/p/BtTN4S0FSnf/]

«У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни To Stay и получить процент прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире», — написал Никита Пресняков.

Такой эмоциональный пост музыканта произвол впечатление на его фанатов. Нашлись те, кто заявил о готовности подержать его творчество. Но некоторые поклонники осудили музыканта за желание записать трек и снять клип за чужой счет, заявив, что ему должны в этом помогать обеспеченные родственники.

Тем не менее, Никита Пресняков не меняет своего мнения и заявляет, что не будет жить з счет родителей. Поэтому и свой дебютный альбом он записывает на собственные деньги, которые заработал, выступая с группой, а также на съемках клипов для звезд российской эстрады.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: