Дарья Клюкина выходит замуж


Дарья Клюкина выходит замуж
Уроженка города Карпинск (Россия), 24-летняя модель Дарья Клюкина получила широкую известность после того, как приняла участие аж в двух выпусках телевизионного шоу «Холостяк». Правда, найти своё счастье на этих проектах ей так и не удалось. Зато теперь девушка сообщила своим поклонникам и подписчикам в Инстаграм, что выходит замуж.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Дарья Клюкина никогда не искала популярности, поскольку считала свою внешность далёкой от совершенства. Придавало этому уверенности и то обстоятельство, что девушка имеет еле заметный дефект речи. Однако после того как Дашу приняли на проект «Холостяк», она проснулась звездой. В итоге на неё посыпались предложения на участие в различных проектах телеканала ТНТ, и даже на участие в съёмках сериалов. А вот теперь Дарья Клюкина получила предложение руки и сердца от топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов – Владимира Чопова.
Дарья Клюкина выходит замуж


Примечательно, но, несмотря на всю свою популярность, Даше как-то удавалось скрывать от общественности свою личную жизнь. Поэтому заявление о том, что она выходит замуж, буквально взорвало светскую тусовку. Тем более что в данном случае речь идёт о топ-менеджере «Газпром-медиа», курирующем, в том числе, вопросы реализации инвестпроектов. Это позволяет говорить о весьма привлекательных перспективах для Даши, как для супруги и известной в будущем медийной личности. Но, как бы то ни было, у нас нет никаких предпосылок к тому, чтобы называть этот брак по расчёту. Совет да Любовь – всё что можно пожелать паре на пороге их совместной и, надеемся, долгой жизни.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что пока никакой дополнительной информации касательно намечающегося бракосочетания у нас нет. Будем следить за Инстаграм Клюкиной, где вскоре должна появиться более утверждающая и обширная информация на этот счёт.
Дарья Клюкина выходит замуж


Справка ИА «Экспресс-Новости»: Владимир Чопов – топ-менеджер «Газпром-медиа». Возраст – 39 лет. До 2015 года был главой ProfMedia Business Solutions. В 2017 стал гендиректором спортивного канала «МатчТВ». Как первый заместитель генерального директора «ГПМ РТВ», курирует бизнес-процессы, отвечает за обеспечение вещания каналов, развитие региональной сети, монетизацию рекламного инвентаря, реализацию инвестпроектов.
#Дарья клюкина #Заявление #Замужество #Шоу холостяк #Популярность #Тнт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: