Борис Моисеев продолжает восстанавливаться после инсульта


Борис Моисеев продолжает восстанавливаться после инсульта
В последнее вокруг такого популярного певца, как Борис Моисеев, появляется много сообщений. Часть из них никак не связана с реальным положением дел, из-за чего поклонники артиста переживают за его самочувствие. Ведь, как известно, до конца восстановиться после инсульта у Моисеева не получилось. Впрочем, он не отчаивается и надеется на успех в процессе реабилитации.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 10.11.2020

В последнее время по причине пандемии COVID-19 таких мероприятия как и выходов в свет у Моисеева стало гораздо меньше и именно поэтому стали возникать разные слухи о состоянии здоровья исполнителя.






Популярная в 90-е годы певица Азиза, которая считает себя близкой подругой Моисеева, опровергла слухи по поводу его плохого здоровья.

Певица не стала отрицать того факта, что после перенесенного инсульта он чувствует себя неважно, но добавила, что Борис точно не при смерти.

Азиза отметила, что недавно созванивалась с ним, и он разговаривал с ней несколько медленно и затянуто, но речь его понятна. У него голова работает нормально, заключила она.

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт, после которого артиста частично парализовало, певца даже вводили в кому. В феврале 2011 года Моисеева выписали из больницы. Вот уже несколько недель подряд в прессе появляется информация о тяжелом состоянии эпатажного артиста, якобы он даже перестал вставать с постели. В близком окружении исполнителя это отвергают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: