Возлюбленная Петросяна назвала себя толстой прыщавой уродиной


Возлюбленная Петросяна назвала себя толстой прыщавой уродиной
29-летняя Татьяна Брухунова, новая любовь юмориста Петросяна, не на шутку разбушевалась. В своём Инстаграм девушка довольно резко ответила критикующим её хейтерам. Видимо, не привыкшая к повышенному вниманию Татьяна, пока не может не реагировать на нападки негативно настроенных подписчиков. Нужен иммунитет, который появится со временем. Ну а пока Татьяна вступает в диалог с завистниками, увещевая их отписаться от её страницы и не лезть в чужую жизнь:


"Надеюсь, что разум победит и вы отпишитесь уже наконец!
И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю!
P.S Спасибо всем неравнодушным и адекватным! "


На фото любовница Петросяна выглядит максимально естественно, демонстируя свою приверженность минимальному макияжу и сдержанному стилю в одежде. Назло всем злым языкам Брухунова улыбается, делая селфи. Фолловеры оценили смелый выпад Татьяны в сторону хейтеров и поддержали её добрым словом:

"Молодец Татьяна! Для всех неровнодышащих это называется " ..Вашим же салом, вам по мусалам!" Браво!!! Друзья ( если можно вас так называть) мораль сей басни такова,
не стоит лезть в чужой вам огород"

"Честно - прочитала про развод и думаю дай посмотрю, что за молодка совратила очередного... А оказалась вполне - интересная, со своей индивидуальностью, очень даже ничего себе девушка. Не под копирку..."
"Вы очень красивая, натуральная, живая, и естественная... Сейчас редко можно встретить. Желаю Вам огромного счастья и радуйтесь жизни , не обращая внимания на желать людей."

Ранее Брухунова уже вступала в полемику со злопыхателями, которые норовят при каждом удобном случае обсудить её внешность и упрекнуть в том, что она разрушила семью юмористов. Около двух недель назад она перечислила все свои "прозвища", которыми награждают её подписчики: "косоглазая, слепая, сутулая, проститутка, уродина, крокодил". Сам Петросян пока не спешит защищать свою возлюбленную, видимо, считает, что разберётся сама. К тому же девушке известного публичного человека всегда нужно быть наготове, привыкать к повышенному вниманию.
Возлюбленная Петросяна назвала себя толстой прыщавой уродиной

На днях информационное агентство "Экспресс-Новости" сообщало, что юморист, наконец, перестал скрывать свои чувства к Брухуновой и открыто выводит её в свет, представляя как свою избранницу. Вместе они посетили спектакль "Матросская тишина". Вели себя довольно скромно, старались не привлекать внимания. Хотя многих зрителей больше интересовало появление скандально известной пары, нежели происходящее на сцене.
#Новости #Инстаграм #Любовница #Петросян #Татьяна брухунова #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: