Стас Садальский вновь высмеял картины Никаса Сафронова


Стас Садальский вновь высмеял картины Никаса Сафронова
Популярный российский актер и активный интернет-блогер Стас Садальский в очередной раз высмеял известного художника Никаса Сафронова. На это Стаса подтолкнула недавняя нашумевшая история с похищением картины из Третьяковской галереи.

Так, на днях в Москве с выставки в Третьяковской галерее была похищена ценная картина. Один из посетителей просто снял ее со стены и вынес на улицу. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», подозреваемый был задержан на следующий день. Он признался, что украл картину для того, чтобы рассчитаться со своими долгами. Новость стала одной из самых обсуждаемых за последние дни. В сети было даже опубликовано видео, на котором видно, как все произошло.

Явно впечатлила история с похищением картины и актера Стаса Садальского, который придумал по этому поводу шутку. Артист опубликовал на своей страничке в соцсети картинку, на которой известный художник Никас Сафронов позирует в трусах. В подписи к фото Стас написал, что в «Третьяковке» задержали Сафронова, который пытался внести туда свои картины.
Стас Садальский вновь высмеял картины Никаса Сафронова


Такая шутка весьма понравилась подписчикам Садальского: «Это очень смешно!», «Наверняка у него были такие мысли», «Что ж он вам все покоя не дает?». В последнем комментарии пользователь имел ввиду то, что Стас недавно уже высмеивал Никаса. Наши журналисты писали о том, что Садальский высмеял салфетки с картинами Сафронова. Дело в том, что в продажу в разных регионах России поступили салфетки, на которых изображены работы российского художника. Тогда Стас написал в своем микроблоге: «Наконец-то картинами Сафронова можно вытираться и сморкаться в них!». Стоит отметить, что ту шутку положительно приняли далеко не все, ведь это был благотворительный проект Никаса, в рамках которого он направлял весь гонорар за проданные салфетки на развитие учебного заведения.

Садальский частенько высмеивает и критикует тех или иных звезд. В январе, к примеру, он раскритиковал Максима Галкина, назвав его «ужасно бездарным» и «наглым». Стас при этом добавил, что Максим является «умным и образованным человеком», но с отсутствием какого-либо таланта.
#Салфетки #Стас садальский #Третьяковская галерея #Никас сафронов #Картины

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: