Как и почему между Максимом Галкиным и Лией Ахеджаковой разгорелся конфликт


Как и почему между Максимом Галкиным и Лией Ахеджаковой разгорелся конфликт


Несколько дней в Сети вспыхнул конфликт. Актриса Лия Ахеджакова сделал замечание юмористу Максиму Галкину, который спародировал ее на юбилее Галины Волчек в театре в «Современнике».

Читайте на Информинг. РУ Королеву застукали в объятиях другого мужчины

Лия Меджидовна раскритиковала выступление шоумена. Актрису оскорбило выступление юмориста. В интервью она заявила: «Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «Ой, я про Россию хочу поговорить». Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в «Современнике», на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой».

Вскоре после этого пародист разместил пост в Инстаграме, обратившись к Ахеджаковой. Он заявил, что высмеивание кого-либо и издевка не являлись целью его миниатюры. По его словам, Лия Меджидовна — желанный участник его политических пародий, поскольку уже много лет актриса является непримиримым борцом с режимом.






Также Галкин сказал, что сама актриса находилась в зале, поэтому исключил какие-либо спекуляции за спиной знаменитости, признавшись, что просто хотел порадовать Ахеджакову и ее коллег.

«Конечно, пародии присущ гротеск и Вы в жизни говорите несколько по-другому, весомее и серьезнее, но и Путин в моем изображении гораздо комичнее, чем оригинал», — объяснил Галкин.

Также юморист поблагодарил актрису за признание его таланта и попросил не забирать у него права на свободу слова и самовыражения, за что, по словам артиста, Ахеджакова борется много лет.

Под этим постом подписчики Галкина выразили ему поддержку. «ВВП всюду «протаскивают», однако он не высказывается против сатиры и юмора, как и президент США, канцлер Меркель, а Ахеджакова, видимо, лицо неприкасаемое» –написали фолловеры пародиста.

Другие обвинили актрису за гражданскую позицию: «За что боролась, на то и напоролась», «Почему-то людям начинает казаться, что все хотят их обидеть и ищут обиду сами с микроскопом. Возможно, это уже в силу возраста», «Лия Ахеджакова заигралась в политику, сама не знает, что правда», — пишут они.
Таким образом, многие похвалили Галкина за достойный ответ и отметили, что на пародии не обижаются даже лидеры стран.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: