Борис Моисеев не может избавиться от последствий инсульта


Борис Моисеев не может избавиться от последствий инсульта
В последнее время вокруг такого именитого исполнителя, как Борис Моисеев, появляется большое количество сообщений и откровенных кривотолков. Зачастую информация носит недостоверный характер, поэтому представителям артиста приходится ее опровергать. Поклонникам же следует более внимательно анализировать те данные, которые затрагивают состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодняшний день.

Как себя чувствует Борис Моисеев: последние новости сегодня, 23.10.2020

Психолог Елена Перелыгина в последнее время очень часто общается с Моисеевым, который перенес инсульт. Также она общается с знакомыми артиста. Как утверждает Перелыгина, доля правды в слухах есть, так как Борис еще не полностью реабилитировался после приступа, но это вполне естественно. Сейчас артист чувствует себя намного лучше, но у него немного заторможена речь и пока он не может появляться перед публикой.

«Он живет настолько, сколько это возможно в его положении, чувствует себя отлично. Наши общие знакомые часто сообщают о его состоянии. Иногда и сам Боря звонит. Правда, говорить много не может. Ему сейчас нужно восстановиться».






Одновременно с этим специалист добавила, что не так давно в гостях у Моисеева была певица Азиза, которая может стать свидетельницей его неплохого состояния.

В сентябре слухи об ухудшении здоровья Бориса Моисеева поползли с новой силой. Некая Тамара Пухова сообщила, что певец почти парализован и испытывает большие финансовые трудности. Однако позже директор артиста подверг критике эту информацию, назвав ее недостоверной. В свою очередь сам Моисеев в телефонном разговоре с журналистами уточнил, что не испытывает серьезных проблем со здоровьем и также у него нет нужды в деньгах.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: