Мечты о жилье у моря вполне себе сбываются в наши времена


Приобретение недвижимости в Турции становится все популярнее с каждым годом. Ведь таким образом вы обеспечиваете сохранность своих накоплений, а также можете их преумножить, если выберете удачный инвестиционный объект, советует компания Status Property. Мы расскажем о достоинствах покупки недвижимости в разных районах Алании, а также о качестве материалов, благодаря которому проходит строительство.


Стоимость недвижимости в Турции - так ли дорого?


Купить недвижимость в Турции у моря сейчас не кажется таким невозможным вложением, ведь в наши дни это доступно почти для каждого. Апартаменты в Турции стоят гораздо дешевле, чем в странах Европы. Правительство этой жаркой страны нуждается в капиталовложениях со стороны иностранцев, так как это поднимает уровень экономики Турции. Именно поэтому процесс оформления собственности ежегодно упрощается, а также снижаются проценты для ипотечного кредитования.


Качество строительства


Процесс строительства в Турции имеет различные особенности, которые могут различаться из-за некоторых факторов:


  • климат;

  • территория местоположения будущего места проживания, ландшафт и характеристики грунта;

  • государственное регулирование строительной деятельности, которое установлено на законодательном уровне;

  • ситуация на рынке недвижимости и рынке сферы строительства.

Строительство в Турции находится на поистине высоком уровне, который ежегодно только поднимается. Конкуренция, участие и заинтересованность правительства в строительстве недвижимости, расширение бизнес-границ - все это дает застройщикам стимул к обращению внимания на все детали и нюансы, а также к проведению работ высокого качества. Отзывы людей при покупке недвижимости в Турции только это подтверждают.





Технический регламент Турции гласит, что дома в южных регионах страны необходимо возводить только из монолитного железобетона или деревянных материалов. Здесь не разрешено строить полностью кирпичные дома, использование этого материала допускается только для отделки и для строительства несущих стен. Бетонные панели в строительстве запрещены.


Если вы хотите купить жилье в Турции на берегу моря, то такой дом будет иметь фундамент, построенный благодаря сплошным или решетчатым бетонным плитам, которые прекрасно подходят для глинисто-песчаной почвы. Помимо этого, довольно распространенным материалом является свайный фундамент. Он прекрасно подходит для строительства многоэтажных домов и особняков с большим количеством квартир.


Богатый выбор недвижимости в Алании


В Алании находится большое количество благоприятных районов для проживания. Именно поэтому при выборе недвижимости необходимо понять, какой район подходит именно для вас.


Оба


Этот район один из самых старых в городе. Здесь можно приобрести как элитные апартаменты, так и квартиру в малоэтажном доме. В этом районе развита инфраструктура, а также есть большие песчаные пляжи, оборудованные для отдыха.


Центр Алании


Недвижимость в центре города подойдет вам, если вы приобретаете ее с целью проведения отпуска, а также для того, чтобы в дальнейшем сдавать квадратные метры в аренду.


Авсаллар


Этот район Алании достаточно развит, имеет песчаный пляж, а также хвойные леса, что полезно сказывается на здоровье. Именно поэтому семьи с детьми так любят Авсаллар.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: