Катя Лель сообщила, что продолжает контактировать с инопланетянами


Катя Лель сообщила, что продолжает контактировать с инопланетянами
Известная поп-исполнительница Катя Лель недавно открыла поклонникам и коллегам по сцене страшную тайну. Оказывается, певица в юности видела инопланетян и даже "отдала" им свои зубы. Вернее, внеземные существа сами забрали их изо рта девушки во время своего очередного визита на Землю. История вызвала неимоверный интерес. Начали расползаться слухи о том, что звезда явно жаждет пиара и ищет все способ вновь привлечь к себе внимание. Ещё одна версия – Лель не в себе и выдаёт полнейший бред, о котором потом будет жалеть.

Но не тут-то было! Катя, наоборот, гордится своим знакомством с жителями внеземных цивилизаций и утверждает, что продолжает с ними общаться. Да что там, они давно стали её спутниками. Подсматривают в окно квартиры певицы на Новослободской, да многозначительно молчат. Лель говорит, что летающие тарелки видит не только она, как бы подтверждая этим, что она находится в трезвом уме и твёрдой памяти.

"Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы...Я снимаю их на видео. Мужу и дочери говорю: "Если мама вдруг исчезнет, вы знаете, где я". Люди мои дорогие, не нужно смеяться. Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Нас слышат, за нами наблюдают", - поясняет Катя.

Ранее 44-летняя певица рассказывала, что первое её знакомство с инопланетными существами состоялось 28 лет назад. Лель тогда была совсем девчонкой и ужинала с семьёй, когда все домашние встревоженно посмотрели на окно. По словам певицы, там светился яркий круг, в центр которого устремлялись три красных луча. Екатерина уверяет, что видение было чётким и реалистичным, и видели его все родственники. После явления НЛО все застыли на время, а когда пришли в себя, сестра Лель смотрела на неё явно встревоженно. "Открой рот", - призывала она. "Я подошла к зеркалу, - вспоминает исполнительнца. - Без боли, крови, расстояние...Как будто четыре зуба или пять. Я не поверила своим глазам". С тех пор Лель слышит странные голоса, которые больше не улавливает никто.
Катя Лель сообщила, что продолжает контактировать с инопланетянами







Самое любопытное, что почти сразу после первого контакта с внеземными существами, в дом Екатерины нагрягули уфологи. По её словам, они были рослые. Шестеро человек. Учёные были в курсе произошедшего и констатировали, что в 21.00 " с планеты такой-то были взяты зубы Кати Чуприниной (настоящая фамилия звезды- прим.ред.)" С этого времени певица постоянно видит инопланетян. Обычно контакты происходили в то время, когда её родные отсутствовали или спали. Лель поведала, что её отец до последнего отказывался верить в явления неземных существ, пока сам не убедился в их гипнотическом влиянии. Однажды с утра он что-то варил в кастрюле и, сам того не ведая, опустил руку в кастрюлю с кипящим бульоном. Катя ужаснулась увиденному и скомандовала отцу, чтоб срочно вынул руку из кипятка и сунул под воду. Но папа сказал, что ему ни капли не больно. Лишь потом, очнувшись он признался, что странный поступок его заставили совершить именно инопланетяне.
#Катя лель #Инопланетяне #Нло #Пиар #Зубы #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: