Экстрасенс прокомментировала историю с ДНК-тестом дочери Малинина


Экстрасенс прокомментировала историю с ДНК-тестом дочери Малинина
Буквально вчера, 30 января 2019 года, интернет-пространство взорвала новость о том, что настоящим папой дочери Александра Малинина Киры является отец певца – ныне покойный Николай Выгузов. Данную информацию подтвердил проведённый ДНК-тест, который также утвердил уверенность Малинина в неверности своей теперь уже экс-супруги Ольги Зарубиной.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», выяснение отношений между Александром Малининым и его бывшей супругой длится уже достаточно длительное время. Причина же всей этой возни, по уверениям инсайдеров, скрывается за изменами супруги певца, как выяснилось, с его же родным отцом. Кстати, сам Малинин наверняка догадывался о предательстве самых близких для него людей, поэтому даже не приехал на похороны своего отца, сославшись на занятость. Между тем, ситуацию взялась разрешить ясновидящая Марианна Абравитова, которая сделала буквально сенсационное заявление:


«Мне идёт информация, что отец Киры, всё же, Александр Малинин. А его отец не имеет к этой девочке прямого отношения, только косвенное – как дедушка. Все эти тесты, безусловно, покажут родственность, но отец Александра Малинина не является отцом дочери певца. Все эти разговоры и домыслы – за уши притянутый конфликт. Всё сделано ради пиара того человека, кто вытащил эти факты и связал всё это в весьма сомнительную историю».


Экстрасенс прокомментировала историю с ДНК-тестом дочери Малинина


По уверениям ясновидящей, вся эта ситуация напоминает грамотную постановку, отрежессированную и организованную для возбуждения интереса со стороны общественности. По принципу того, что происходит на федеральных каналах, в шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Также Марианна говорит о том, что стоящий за всем этим человек, весьма состоятелен и финансово обеспечен, поскольку организовать весь этот процесс весьма затратно. А поскольку всё это написано по заранее спланированному сценарию, то данная история очень скоро уляжется и забудется:


«Кому-то вдруг захотелось интриги, и придуманные грязные факты обрушились на семью Александра, который ещё не отошёл от смерти своего отца. Человек этот просто хочет известности, ему хочется мелькать в известных ток-шоу, он думает, что таким способом станет популярным. Конечно, шумиха сейчас поднимется, но очень быстро затихнет, так как ещё раз будет доказано, что биологическим отцом является Александр Малинин. Хочется сказать, что, когда история имеет место быть, всё очень быстро узнаётся и встаёт на свои места. А вот интриги могут порой принести вред тому, кто их плетёт», – резюмировала экстрасенс Марианна Абравитова.


Экстрасенс прокомментировала историю с ДНК-тестом дочери Малинина


Что ж, ИА «Экспресс-Новости» в данном случае выказывает надежду, что все эти интриги вокруг имени известного исполнителя действительно «высосаны из пальца» и скоро улягутся. А значит, Александр Малинин сможет всего себя целиком посвятить творческому процессу. Ему-то известность не нужна, поскольку он и так узнаваем миллионами, как в нашей стране, так и в дальнем зарубежье…
#Александр малинин #Экстрасенс #Дочь #Отцовство #Скандал #Днк #Измена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: