Семья Захаровых передумала отказываться от компенсации Ефремова


Семья Захаровых передумала отказываться от компенсации Ефремова
Родственники погибшего в смертельном ДТП Сергея Захарова подали гражданские иски к обвиненному в произошедшем актеру Михаилу Ефремову.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Александра Добровинского, родственники требуют от артиста по 1 миллиону рублей в качестве возмещения морального вреда. Как отметил адвокат, деньги будут направлены в будущий фонд имени Сергея Захарова.

«Мои доверители не хотели никаких компенсаций от виновника гибели Сергея Захарова, но сейчас они занимаются основанием фонда имени Сергея и поняли, что эти деньги могут помочь не только Михаилу Ефремову в смягчении наказания, но, в первую очередь, таким же пострадавшим, как они», - поведал адвокат.






Как поживает в тюрьме Михаил Ефремов

Сестра Михаила Ефремова Анастасия утверждает, что актер находится в полном порядке в СИЗО и ему там ничего не угрожает.

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам колонии общего режима за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло за собой смерть курьера Сергея Захарова. Однако актёр подал апелляцию и надеется на смягчение приговора.

"За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова! Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает", - заявила сестра артиста.

По её словам, сейчас вся семья, родственники и близкие заняты тем, чтобы вытащить Ефремова из тюрьмы.

"Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья. Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня", - призналась Анастасия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: