Опровергнуты сообщения о значительных изменениях внешности Заворотнюк


Опровергнуты сообщения о значительных изменениях внешности Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк за время болезни изменилась не так сильно, как пишут журналисты. Об этом рассказала видевшая актрису московская медсестра. Таким образом она опровергла большое количество сообщений о самочувствии именитой актрисы.

Новости о состоянии Заворотнюк на сегодня, 02.10.2020

Борющаяся с раком российская актриса Анастасия Заворотнюк чувствует себя нормально и практически не изменилась во внешности. Об этом сообщает Popcake.tv со ссылкой на медсестру Каширской больницы, которой довелось встретиться со звездой.

"Чувствует себя нормально, улыбается", - цитирует очевидицу ресурс.

По словам женщины, внешний вид артистки после сложного лечения практически не претерпел изменений.






"Всё с её внешностью нормально: волосы есть, какая была, такая и осталась", - заявила медсестра.

Также медсестра на условиях анонимности рассказала о местонахождении Заворотнюк. Слухи приписывают актрисе лечение на Западе с применением всевозможных экспериментальных методов, однако сотрудница больницы это отрицает. По ее словам, Заворотнюк находится в Москве, где проходит реабилитацию усилиями отечественных врачей.

Вероятно, новые данные о Заворотнюк и сохранившейся красоте 49-летней телезвезды дадут повод журналистам "предсказать" ее скорое возвращение на экран. Ранее некоторые СМИ писали, что актриса якобы уже готовится к съемкам в ток-шоу и даже сериалах, но старшая дочь Анастасии Анна опровергла эти данные.

Ранее Анна Заворотнюк положительно ответила на вопрос о планах работать на телевидении. Во время общения с подписчиками в своем Instagram 24-летняя дочь звезды призвала потенциальных работодателей с ТВ обращаться к ней и заявила о готовности к работе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: