Волочкова рассказала об обмане задержанного Арашукова


Волочкова рассказала об обмане задержанного Арашукова


Балерина Анастасия Волочкова призналась, что не удивлена тому, что сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали.

Читайте на Информинг. Ру Начальника штаба МВД Ингушетии подозревают в вымогательстве денег за трудоустройство

Как выяснилось, балерина тоже пострадала от действий политика. Оказалось, что парламентарий обманул ее во время гастролей в республике. Волочкова рассказала, что приезжала в Карачаево-Черкесию дважды и оба раза была обманута.

«Он и тогда умудрялся обмануть всю мою команду, заплатив в два раза меньше денег, чем мы просили. А цена вопроса была минимальная, только на команду, поскольку благотворительные концерты», — рассказала балерина.

Она также отметила, что Арашуков приписывает себе чужие достоинства и кичится деньгами своего папы.
Наряду с этим балерина выразила надежду на то, что эта история станет уроком для тех, кто считает, что деньги дают неограниченную власть.

«Видимо, все его действия незаконные и бандитские привели к тому заключению, к которому они должны были привести», — добавила она.

Напомним, что Арашукова задержали 30 января во время заседания Совета Федераций. Ему предъявлены обвинения по ч. 3 ст. 210 УК РФ («Участие в преступном сообществе»), ч. 2 ст. 105 («Убийство») и ч. 4 ст. 309 («Давление на свидетеля»). Арашуков причастен к совершению убийств заместителя председателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: