Бьянка впервые прокомментировала свой скорый развод с Романом Безруковым


Бьянка впервые прокомментировала свой скорый развод с Романом Безруковым
Популярная певица Бьянка, которая в 2018-м году вышла замуж за гитариста и продюсера Романа Безрукова, впервые прокомментировала свой скорый развод.

Так, ранее наши журналисты писали о том, Бьянка объявила о разводе спустя 4 месяца после свадьбы. Эта новость стала шоком для поклонников певицы. Многие стали ждать комментариев от артистки, в которых она бы назвала причины столь скорого развода с супругом. Но исполнительница не спешила давать какие-либо публичные заявления. А информацию о ее разводе подтвердил ее администратор. По его словам, никто из супругов не изменял друг другу, поэтому попросил не распространять подобные слухи. Также администратор Бьянки заверил, что она продолжит общаться с экс-супругом после развода, так как они вместе работают.

И вот теперь, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», певица наконец дала интервью, в котором откровенно рассказала о своем разводе. Артистка благодарит Романа за «крутое, веселое и творческое время», которое она с ним провела. Бьянка уверяет, что абсолютно не жалеет о своих решениях. При этом она отмечает, что не обижается на пользователей сети, обвиняющих ее в пиаре на своем разводе. Певица знает, что некоторые ее коллеги по сцене действительно используют похожие способы пиара. Но она утверждает, что ее случай не из их числа.

Своего экс-супруга Бьянка продолжает называть «родным человеком», которого она очень любит. Артистка действительно продолжает с ним общаться, встречаться и работать. В то же время, певица не исключает того, что она, возможно, поторопилась со свадьбой. «Мы не обрели ту мудрость, которая необходима для создания железобетонной семьи», – заявляет исполнительница.
Бьянка впервые прокомментировала свой скорый развод с Романом Безруковым


Конкретных причин развода Бьянка так и не назвала, что не очень понравилось многим ее поклонникам, которые надеялись на более откровенные признания. Комментариев по поводу развода от экс-супруга артистки Романа Безрукова пока не поступало.

В конце декабря 2018-го года Бьянка выпустила клип на свою новую песню «Четверг». Большинству пользователей видео понравилось. Люди отмечают «великолепную аранжировку с настоящей инструментальной музыкой» и «необычную визуализацию». В 2019-м году певица планирует выпустить свой новый альбом.
#Бьянка #Развод #Роман безруков #Свадьба #Интервью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: