Названа причина смерти Михаила Борисова


Названа причина смерти Михаила Борисова
Ведущему «Русского лото», актеру и режиссеру Михаилу Борисову перед смертью диагностировали воспаление легких и выявили у него коронавирус. Борисов страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Причина смерти Михаила Борисова

Тест на коронавирус ведущему сделали уже в больнице. Он показал положительный результат.

Сестра ведущего лотереи «Русское лото», советского и российского режиссера Михаила Борисова Нина в эксклюзивном разговоре со «Звездой» назвала возможную причину его смерти.

«Наверное, сердце. Я точно не знаю. Плохо ему стало на телевидении. Потом его на скорой увезли в больницу и не смогли спасти», - сказала Нина Борисова.






Смерть телеведущего «Звезде» ранее подтвердил ректор Театрального института имени Щукина Евгений Князев. Также соответствующее сообщение появилось на сайте института.

Между тем представитель «Столото» сообщила, что розыгрыши «Русского лото» будут временно вести соведущие покойного, а именно: Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина.

Михаил Борисов стал символом «Русского лото», ведущим которого он был с 1994 года.

В 1982 году он закончил ВТУ имени Щукина. В 1980-х годах стал главным режиссером Томского драматического театра, а затем стал главным режиссером московского драматического театра «Глобус». Также Борисов играл в театре имени Ермоловой.

В 2000 году Михаила Борисова удостоили звания заслуженного артиста России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: