Виктория Райдос рассказала, что среди её клиентов есть влиятельные люди


Виктория Райдос рассказала, что среди её клиентов есть влиятельные люди
Практикующая ведьма, ставшая победительницей 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов», 42-летняя Виктория Райдос, демонстрировала в каждом выпуске программы весьма неплохие результаты. Очевидно, именно по этой причине к услугам экстрасенса сейчас прибегает очень большое количество наших современников. И, как заявила сама ведьма, среди её клиентов есть не только простые обыватели, но и сильные мира сего.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости» из заявления самой Виктории, её способностями пользуются очень влиятельные люди, среди которых есть не только звёзды шоу-бизнеса, но даже и чиновники. И хотя Райдос никому не отказывает в помощи, сама она постоянно ищет поддержку и опору в собственном супруге. При всём при этом, самая знаменитая ведьма считает, что даже она не может гарантировать успех, поскольку результат зависит исключительно от самого человека:


«Ко мне за помощью часто обращаются мужчины. Причем сильные мира сего. Это влиятельные чиновники, звёзды шоу-бизнеса, кино. Интересуют их очень простые вещи, очень простые. И редко кого интересует, какой вклад они могут сделать в собственный успех сами. Куда конкретно им нужно посмотреть, чтобы всё пошло по-другому? Они приходят, чтобы увидеть результат. Но только порядка 30-ти процентов спрашивают: «что мне сделать, чтобы добиться результата?».


Виктория Райдос рассказала, что среди её клиентов есть влиятельные люди


Фактически Виктория этим заявлением отмечает, что эффективность используемых ею методик имеет высокие показатели лишь в том случае, когда её собеседник имеет желание изменить свою Судьбу в лучшую сторону, и при этом верит в экстрасенсорику. Наравне с этим, ведьма не забывает и о своей собственной жизни – Виктория тщательно и дотошно изучает семейное древо своих предков. По мнению Райдос, родовые предки дают каждому человеку великую силу, помогают избежать болезней, а может и самой смерти. Также ведьма отмечает, что не стоит отвергать и помощь живущих рядом людей, в свою очередь, благодаря супруга:


«Я очень благодарна мужу за его поддержку, очень его за это люблю. А вот дети о том, чем я занимаюсь, не знают. Точнее так, дочь знает, что я помогаю людям, провожу семинары, пишу книги. Но не догадывается, чем конкретно я занимаюсь. Передачи с моим участием дети не смотрят, они ещё слишком маленькие для этого».


Виктория Райдос рассказала, что среди её клиентов есть влиятельные люди


Что ж, по мнению ИА «Экспресс-Новости», в словах известной ведьмы есть зерно истины. Ведь каждый человек черпает силы из того позитива, которое он создаёт сам своими мыслями и поступками, и которое царит вокруг него самого и его самого близкого окружения. А экстрасенс может лишь указать человеку направление, в каком ему нужно двигаться…
#Виктория райдос #Ведьма #Экстрасенс #Битва экстрасенсов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: