Бузова нахамила преданным фанатам


Бузова нахамила преданным фанатам


Поведение телеведущей и певицы Ольги Бузовой обидело ее поклонников. Как выяснилось, она отказалась общаться с фанатами, сославшись на нехватку времени.

Читайте на Информинг. РУ В Гидрометцентре рассказали, какой будет погода в центральных регионах в феврале и марте

Поклонники Бузовой даже не смогли передать ей цветы. Некоторые фанаты с возмущением признались, что брали кредит для того, чтобы приобрести билеты. Впечатление от спектакля было испорчено: все ушли грустные и разочарованные.

«Мы были очень расстроены, что не смогли тебе подарить цветы. Десять минут в конце представления можно было выделить на поклонников», «Оля почему ты такая?», «Люди стояли с букетами и даже передать было не через кого», — признаются подписчики Бузовой в Instagram.

Отметим, что Бузова приехала в Дзержинск со спектаклем «Мужчина нарасхват». Преданные фанаты встретили певицу на вокзале.

«Я уже забыла, каково это — приезжать туда, где тебя ждут. Спускаюсь с перрона, и мои уже встречают меня с цветами и подарками», —сообщила певица.

Судя по всему, Бузова хотела хоть как-то себя оправдать.

«Мы очень торопились после спектакля с машины на поезд. Даже не успели покушать. Любимые, не всегда удается уделить должного внимания вам. Я из-за этого переживаю», — написала она микроблоге.

Надо заметить, что спектакль в Дзержинске стал первым для Бузовой после отдыха на Мальдивах и в альпийском Куршевеле. По дороге в Москву певица рассорилась со своей сестрой Анной и подругой Яной: Поэтому она летела домой бизнес-классом, а ее компания заняла места в эконом-классе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: