Экс-участница "Дома-2" Элина Камирен встревожена мистическим сходством дочери с покойной прабабушкой


Экс-участница "Дома-2" Элина Камирен встревожена мистическим сходством дочери с покойной прабабушкой
Элина Камирен, которая запомнилась как яркая и своенравная участница "Дома-2" давно уже живёт "на воле", занимается бизнесом и воспитывает дочь Александру. Малышка появилась на свет ещё во время нахождения девушки на проекте. Покинув телестройку, Элина развелась с отцом Саши, Александром Задойновым и полностью посвятила себя работе и воспитанию ребёнка. О своих радостях и неурядицах Камирен часто рассказывает в Инстаграм. На днях она опубликовала тревожный пост, полный мистики, где молодая мать делится своими наблюдениями за поведением четырёхлетней малышки.

Камирен стала замечать что Саша во многом копирует поведение своей покойной прабабушки, которую никогда не видела. Женщина умерла за несколько лет до рождения правнучки, но её "влияние" на девочку Элина видит буквально во всём. Малышка повторяет жесты, фразы своей родственницы, даже мимика и та напоминает Камирен усопшую бабушку. По признанию бизнесвумен, Саша временами начинает говорить прабабушкиными словами и называет ближайшую родню женского пола "доченьками" и "внученьками". Элина пытается найти объяснение странным совпадениям и не находит, кроме того, что в доме явно живёт дух покойной. "Вот что это? Сбой в матрице? Реинкарнация? Или генетический код ДНК? У вас или ваших детей было такое? ", - вопрошает она подписчиков.
Экс-участница "Дома-2" Элина Камирен встревожена мистическим сходством дочери с покойной прабабушкой


При этом фолловеры довольно скептически отнеслись к такой "страшилке" и предрекли скорое появление Камирен, которую начали забывать поклонники, на "Битве экстрасенсов". Были и те, кто начал рассказывать подобные истории из своей жизни и охотно поверил, что в девочку вселилась умершая прабабушка:


"Ничего тут нет особенного просто твоя бабушка снова родилась и это твоя дочь"

"Элина мы перерождаемся в своем собственном роду через 4 поколения. Так что это вполне реально. Почитайте книгу Кэрол Боумер она пишет именно о детях о том как они помнят о своих прошлых жизнях. Это очень даже частое явление."

"а ведь это действительно так, когда моя дочка родилась к ней приходила моя покойная бабушка и кочала кроватку с ней и до сих пор приходит .... Говорят они оберегают наших детей"


Экс-участница "Дома-2" Элина Камирен встревожена мистическим сходством дочери с покойной прабабушкой

Поклонники Камирен не устают восхищаться красотой Александры. По их мнению девочка очень похожа не на "прабабушку", а на родного отца. Печально лишь то, что родители голубоглазой малышки не смогли ужиться вместе после телепроекта. Александр Задойнов не раз рассказывал журналистам, что Элина всячески старается прекратить его встречи с дочерью и даже пытается лишить его родительских прав в качестве наказания за неуплату алиментов.
#Элина камирен #Задойнов #Дом2 #Дочь #Мистика #Новости звезд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: