Избитая жена Башарова простила мужа


Избитая жена Башарова простила мужа


Известный актер Марат Башаров помирился с женой.

Напомним, что за несколько дней до Нового года в семье 44-летнего Башарова произошел скандал. Актер жестоко избил жену — Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. 27 декабря она попала в больницу с закрытым переломом.

Читайте на Информинг. Ру Победивший Нурмагомедова боец ММА умер после похода в сауну

Тогда женщина вместе с маленьким сыном Марселем на руках была вынуждена уйти от мужа. По словам ее брата Федора, побои в семье Башарова были делом привычным. В один из таких конфликтов мужчине, пришлось вмешаться. Защищая сестру, он разбил Марату лицо. Да так, что актер еще несколько недель ходил с синяком под глазом.

Примечательно, что семейные разборки, а также избиение прокомментировали все, в том числе и бывшая жена актера, однако сама пострадавшая, Елизавета Шевыркова, предпочла не выносить ссор из избы.

Судя по всему, 31-летняя супруга Башарова простила горе-мужа. Так или иначе, но минувшим вечером Марат и Елизавета появились вместе на публике, посетив премьеру фильма «Русский бес».

Весь вечер пара не отходила друг от друга и с удовольствием общалась с другими гостями, из чего поклонники Башарова сделали вывод, что супруги решили сохранить семью ради маленького сына.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: