Военные провокации, народные бунты и землетрясения: астролог рассказала, что нужно ждать в августе 2020 года


Военные провокации, народные бунты и землетрясения: астролог рассказала, что нужно ждать в августе 2020 года


Астролог Татьяна Лукашевич рассказала о том, какие именно дни в августе 2020 года могут быть опасными и чем они могут обернуться для людей. При этом специалист добавила, что этот месяц будет настолько трудным, что весна этого года покажется просто «отдыхом в санатории», сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Астролог предупредила, что практически весь месяц Марс будет передавать свою энергию конфликтов Юпитеру и Сатурну. Это могут быть провокации военного характера, народные бунты, землетрясения, политическое напряжение и прочее.

Первые два дня месяца будут происходить неожиданные события, могут присутствовать проблемы со связью. В это время не стоит проводить никакие операции и быть очень внимательными, особенно водителям автомобилей.






2-4 августа могут возникнуть проблемы во время заключения договоров. Также в это время нежелательно проводить переговоры с государственными структурами.

3 августа считается днем слишком высокой эмоциональности. Все знакомства, которые произойдут 6 августа, можно назвать кармическими. 7 августа отношения становятся более эмоциональными. Может возникнуть желание провести время со своими родными или же заняться домашними делами.

8 августа могут возникнуть военные провокации, а отношения между людьми будут слишком напряженными. 9 августа – это тот день, когда нужно держать себя в руках и не сориться с близкими людьми.

13 августа могут произойти какие-то роковые обстоятельства. Стоит быть предельно осторожными с представителями власти. 15 августа из-за активности Урана могут появиться проблемы с электричеством и интернетом. В этот день лучше не совершать никаких полетов.

16-19 августа не стоит совершать никаких необдуманных поступков, не нужно ссориться с родными. В конце месяца стоит быть очень осторожными, ведь повышается риск получения травмы. Не нужно переоценивать свои возможности, ведь все планы могут быть быстро разрушены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: