Настоящий вампир? Девушка пила человеческую кровь и утверждает, что ей 600 лет


Настоящий вампир? Девушка пила человеческую кровь и утверждает, что ей 600 лет


Лилит Вампир уверена в том, что если учитывать вампирское исчисление, то ей уже исполнилось 600 лет. Она старается не появляться при солнечном свете и раньше пила человеческую кровь, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Лилит Вампир старается сделать свою кожу как можно более светлой и не выходит на солнечный свет. Она сегодня популярная как «Дама тьмы» и рассказывает всем, что живет уже 600 вампирских лет. На данный момент девушка работает в Лондоне и все свое свободное время тратит на любимое увлечение.

«Я могу работать днем и даже выходить на улицу. Но это истощает мой организм. Лучше всего я себя чувствую после того, как скроется солнце», - говорит Лилит.

Девушка раньше пила человеческую кровь и часто переодевается в персонажей, увидеть которых можно только в фильмах ужасов. Начала заниматься этим Лилит еще в 18 лет после того, как посмотрела кинофильм про Дракулу.
Настоящий вампир? Девушка пила человеческую кровь и утверждает, что ей 600 лет

«Я была просто влюблена в невероятный и загадочный образ графа Дракулы, которого увидела еще в детстве. Со временем я полюбила совершенно все, что касается вампиров и поэтому я начала искать людей, которые считают точно так же, как и я», - рассказывает девушка, которой недавно исполнилось 27 «человеческих» лет.






Когда Лилит начала изучать вампирские привычки и их жизнь, то даже экспериментировала с употреблением человеческой крови. Конечно, она ни на кого не нападала и делала это только с согласия других людей. Многие могут посчитать, что подобные ритуалы относятся к тьме и злу, но сама Лилит считает, что вампиры вполне могут быть силой добра.

Внешность девушки, которая очень сильно напоминает вампира, положительно повлияла на ее карьеру. На данный момент в ее Instagram насчитывается 150 тысяч подписчиков и многие известные компании предлагают ей сотрудничество. Такой образ привлекает внимание окружающих и при этом не играет никакой роли то, где именно он используется. Это может быть как фото, так и реклама популярных брендов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: